alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016159514/derita-anak-kost
Smile 
Derita Anak Kost
Sebelumnya maafin ane gan kalo ini repost..

Ane liat ini ada di kamar mandi kosan temen ane di Buah Batu Bandung..

Cuma sekedar buat hiburan agan-agan sekalian yg di rahmati oleh Tuhan YME


langsung aja gan.....

Spoiler for sedooooottt:

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan.........
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak hehehe
emoticon-Repost gan
Quote:Original Posted By AN84
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan.........


emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By AN84
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan.........


emoticon-Salaman
sorry fourpost
sorry emoticon-Big Grin
sorry
nice jokes gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kepp posting dah dan ane bantu emoticon-Rate 5 Star sekalian biar semanget bikin thread yg lainnya walaupun ada yg bilang emoticon-Blue Repost
anak kostnya jail,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mampir dimari agan/sista:
Joke-Kata sandi bulan madu
Jangan Menunggu
Worksafety Competition
Wanita Polisi
Wanita cantik itu?
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin
Senasib kalee ya sama ane emoticon-Cape d... (S)
Derita Anak Kost
info source photo:
kucing bernama Venus (Foto: Lovemeow)
Ahmad Luthfi - techno.okezone.com
Selasa, 28 Agustus 2012 09:01 wib
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu banget....makasih udah bikin ane ngakak gan
simple thing, but so funnyemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkw... emoticon-Ngakak
sungguh ter la lu.. wkwkw...
Quote:Original Posted By zhaunk
nice jokes gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kepp posting dah dan ane bantu emoticon-Rate 5 Star sekalian biar semanget bikin thread yg lainnya walaupun ada yg bilang emoticon-Blue Repost


makasihh gann..
emoticon-Toast
ini ane kasih cendol buat agan......
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×