alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ABG Labil Dibekuk Aparat Ketika Sedang Mencuri Paku Rel Kereta Api
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016155841/abg-labil-dibekuk-aparat-ketika-sedang-mencuri-paku-rel-kereta-api

ABG Labil Dibekuk Aparat Ketika Sedang Mencuri Paku Rel Kereta Api

Quote:


http://www.antaranews.com/berita/329...l-ka-ditangkap

Tingkah laku para ABG Labil jaman sekarang ini kok makin parah saja emoticon-Cape deeehh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
hukumannya, suruh itu paku dijadiin snack........ trus dimakan!
Quote:


dan waktu makan harus diawasi oleh polisi supaya bener-benar dimakan, kalau gak disuruh mencuci CC202 dan CC205 sampai bersih (tapi tanpa upah sama sekali)
tida taoe apa poera2 bego jaa ... padahal efeknjah bisa membahajaken njawa penoempang kereta terseboet ...


Quote:


Om ... toedjoe toeroenan tijada bakal abis itoe snack emoticon-Big Grin
untuk nebus tanggungjawab dosanya.....dipaku di rel terus ditelanjangin ketika kereta mau lewat emoticon-Bata (S)
abg mengong gak punya otak
apa gak mikir kalo bisa bikin kecelakaan emoticon-Bata (S)
ababil goblok, berapa nyawa ilang gara gara lo emoticon-fuck3

gw titip 1 paku aja tancepin ke otaknya biar bisa mikir emoticon-fuck2
buat apaan yah itu paku di curi? emoticon-Bingung (S)

buat paku bingkai foto di dinding rumahnya gitu? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh
paling juga dijual buat mabokemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ini bisa dimasukan dalam pasal pembunuhan ngga yah?
karena bisa mengakibatkan kecelakaan yang berpotensi menghilangkan nyawa
masukin paku yang dicuri di BOL nya aja pak... trus suruh jalan sampe kantor polisi,,,
ABG tolol.. karena kelakuan ente, banyak nyawa jadi terancam.. emoticon-No Hope
gila, kalu tuh kereta tebalik, banyak korban, huh

gara gara vbot nih
benar2 bababil nih..


Quote:


dikilokan di tukang loak..lumayan mahal tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
abg tolol model begini mestinya jgn dikasih idup, karena membahayakan nyawa orang banyak emoticon-fuck
suruh gantiin jadi rel kereta aja pak biar kapok emoticon-Big Grin
Quote:

lumayan neng klo di jual 1 kilo itu seribu,.. emoticon-Big Grin
ini contoh para bajingan ababil... gak mikir apa keselamatan orang sekereta, udah suruh masang lagi trus masukin sel emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi inget mudik tahun 99, naik kereta ekonomi ke pekalongan anjlok di cirebon. ga taunya pas diliat relnya ilang sepanjang penggaris,........najissssss manusia rakus emoticon-Busa:

besoknya ada berita yang motong rel ketangkep di pasar lagi jual itu potongan rel buat tatakan ngelurusin besi.....emoticon-Cape d... (S)
mutlak, harus dipenjarakan yg lama. tindakannya tuh mengancam nyawa orang banyak yg ada di dalem KA.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di