alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016148538/official-state-of-decay--open-world-zombies-action
[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action
[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action

Quote:Developer:Undead Labs | Publisher:Microsoft Studios | Release Date:TBA | Genre:Action | Platforms:XBOX 360,PC
State of Decay is designed to let zombie fans answer the ultimate question: What would you do in the face of the zombie apocalypse?

The end is here. Human civilization has been annihilated. The few, scattered survivors must band together, rebuilding civilization in a third- person action game packed with sweet guns, fast cars, hand-to-hand combat, and copious amounts of zombie gore. Players choose where to make their stand, designing and fortifying their settlements, performing daring raids for valuable stores of food and ammunition, and rescuing other playable survivors. The open world develops in real-time, shaped by player actions, with content determined by their choices and the ever-increasing zombie threat.

Undead Labs has announced State of Decay, an open world zombie game that “develops in real-time, shaped by your actions.” According to the game’s official site, State of Decay is a third-person action game set in the aftermath of the zombie apocalypse.

“You choose where to make your stand, designing and fortifying your home base, performing daring raids for food and ammunition, and rescuing other playable survivors with unique talents,” Undead Labs explains. “The open, sandbox world develops in real-time, shaped by your actions, dynamically generating content based on your choices and the ever-increasing zombie threat.”

State of Decay was originally announced as Class3 back in 2011, described at the time as an "open world zombie-survival game" where choice is a major part of the gameplay. According to a blog post from Undead Labs founder Jeff Strain, the team began work on the game in summer 2010. “Two years have passed. It sometimes feels like forever, but the truth is that’s not a large amount of time in game development years,” Strain wrote. “For those of you who’ve stuck with us from the beginning -- when those two years seemed like forever -- today is for you.”

Despite beginning development as an Xbox Live exclusive, State of Decay is now in development for both Xbox Live and PC. A release date has not yet been announced.
http://www.ign.com/games/class3/pc-137282

[youtube]U8yvLrjnGdU&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]_-yl9yLYgYs&feature=player_embedded[/youtube]

Spoiler for Screenshots:


Will be updated later
[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action
DOWNLOAD
[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action
Quote:
Quote:

Spoiler for Update:


Quote:


Quote:
Keyboard Mapping
Cara make Stik abal abal

hudnya biru kayaknya nyawa, yg merah apa ya?
gmm ada point moral dll ....
microsoft studio (tumben inget PC emoticon-Ngakak jangan2 windows 8 only emoticon-Hammer)
open world + zombie, wuih mantap

zombienya kayak bocah bandel yg suka naik2 mobil bak terbuka
menjanjikan nih emoticon-Belo
zombienya kayak L4D ya, bisa lari?
wah bagus nih kayaknya, game zombie open world
suasana apocalypsenya terasa banget pasti


ini Game Baru ya gan???
apa mirip ama resident evil
wah..wah..
keren nih game nya..
masih blm tau yak..release nya..
online ato offline ya ni.. emoticon-Bingung (S)
ah game ini baru ktmu di website relyonhorror

btw keknya sru bgt ni zombie gamenya
Setelah melihat sedikit video preview dari youtube mengenai State of Decay kelihatannya menyenangkan juga dan cukup worth untuk menunggu game ini.
FPS dan Action mengenai Zombie-Apoc uda banyak tapi yang menggabungkan dengan unsur Simulation sih mungkin bisa dibilang masih langka.
Dilihat dari video yang pertama bagian setengah terakhir kelihatannya ada cinematic untuk killing dengan special move juga kali yah hahaha..
Untuk FPS nya kelihatannya jenis over the shoulder angle, saya ga terlalu demen dengan camera angle jenis ini seperti pada seri Resident Evil. Mungkin perlu dikasi opsi untuk 3rd person perspective seperti pada Gears of War.
Dilihat dari grafik dan gameplay masih kelihatan simple dan kurang indah grafiknya, apa mungkin karena disesuaikan dengan hardware dari Xbox yah?
Well.. Setidaknya ini game yang patut ditunggu kabarnya. Moga aja microsoft game ga mengecewakan.
Quote:Original Posted By Gin.Lugina
hudnya biru kayaknya nyawa, yg merah apa ya?
gmm ada point moral dll ....
microsoft studio (tumben inget PC emoticon-Ngakak jangan2 windows 8 only emoticon-Hammer)
open world + zombie, wuih mantap

zombienya kayak bocah bandel yg suka naik2 mobil bak terbuka

semoga sistem healthnya regenerate emoticon-Embarrassment
ga mungkinlah win 8 only emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By coldmalice
menjanjikan nih emoticon-Belo
zombienya kayak L4D ya, bisa lari?

pasti bisa dong bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rejhaaja
wah..wah..
keren nih game nya..
masih blm tau yak..release nya..
online ato offline ya ni.. emoticon-Bingung (S)

offline gan
mungkin bisa online juga
tunggu aja info lainnya
namanya juga masi announcement
Quote:Original Posted By corynova
Setelah melihat sedikit video preview dari youtube mengenai State of Decay kelihatannya menyenangkan juga dan cukup worth untuk menunggu game ini.
FPS dan Action mengenai Zombie-Apoc uda banyak tapi yang menggabungkan dengan unsur Simulation sih mungkin bisa dibilang masih langka.
Dilihat dari video yang pertama bagian setengah terakhir kelihatannya ada cinematic untuk killing dengan special move juga kali yah hahaha..
Untuk FPS nya kelihatannya jenis over the shoulder angle, saya ga terlalu demen dengan camera angle jenis ini seperti pada seri Resident Evil. Mungkin perlu dikasi opsi untuk 3rd person perspective seperti pada Gears of War.
Dilihat dari grafik dan gameplay masih kelihatan simple dan kurang indah grafiknya, apa mungkin karena disesuaikan dengan hardware dari Xbox yah?
Well.. Setidaknya ini game yang patut ditunggu kabarnya. Moga aja microsoft game ga mengecewakan.

kalo grafiknya keliatan texturenya masi kurang emoticon-Embarrassment
mungkin gamenya terinspirasi dari tv series The Walking Dead kali yah
proses pembuatannya juga dari 2 tahun lalu dan ganti judul jadi State of Decay
Wuih zombie open world. Kyknya seru.
patut ditunggu nih game hmmm
kira2 keluar kapan nih emoticon-Cendol (S)
wah open world nih!
semoga aja di perjalanannya bisa nemuin another survivor biar realistis

apalagi kalo online emoticon-siul
Quote:Original Posted By marioandre
semoga sistem healthnya regenerate emoticon-Embarrassment
ga mungkinlah win 8 only emoticon-Embarrassment


jangan regenerate sendiri donk
harus cari2 medicine, trus makin sekarat ngaruh ke gerak juga

btw klo ini ada MPnya, seru tuh open world ala gta + zombie

haha, keinget dulu waktu vista keluar, trus microsoft luncurin Halo 2 untuk PC
kan gitu, vista only demi ngedongkrak penjualan. kali2 win8 mw keluar, ntar ne game ekslusif di app storenya microsoft
zombie nya semangat ya
bisa lari"[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action
Quote:Original Posted By YoichiKuroma
zombie nya semangat ya
bisa lari"[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action


klo liat SS ke 5 malah rasanya kayak zombie lagi ketakutan dikejer ama zombie emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gin.Lugina
jangan regenerate sendiri donk
harus cari2 medicine, trus makin sekarat ngaruh ke gerak juga

btw klo ini ada MPnya, seru tuh open world ala gta + zombie

haha, keinget dulu waktu vista keluar, trus microsoft luncurin Halo 2 untuk PC
kan gitu, vista only demi ngedongkrak penjualan. kali2 win8 mw keluar, ntar ne game ekslusif di app storenya microsoft

nah itu dia emoticon-Big Grin kaya semacam Max paino gitu deh tapi make regenerate juga dikit2 emoticon-Hammer
seru kali yah maen mp bareng2 nabrakin zombie pake mobil wolololol

Quote:Original Posted By Gin.Lugina
klo liat SS ke 5 malah rasanya kayak zombie lagi ketakutan dikejer ama zombie emoticon-Ngakak

iya juga yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By marioandre
nah itu dia emoticon-Big Grin kaya semacam Max paino gitu deh tapi make regenerate juga dikit2 emoticon-Hammer
seru kali yah maen mp bareng2 nabrakin zombie pake mobil wolololol


iya juga yah emoticon-Ngakak (S)


iya regeneratenya dikit2 biar bener2 kerasa survivalnya

lah itu klo nabrakin pake mobil
nah klo lagi sama2 dikejer horde zombie, yg ada bingung gan emoticon-Ngakak

taunya zombienya bisa nyetir mobil emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Gin.Lugina
iya regeneratenya dikit2 biar bener2 kerasa survivalnya

lah itu klo nabrakin pake mobil
nah klo lagi sama2 dikejer horde zombie, yg ada bingung gan emoticon-Ngakak

taunya zombienya bisa nyetir mobil emoticon-Hammer


iya sih tapi itu dia bagian serunya emoticon-Big Grin

bisa nyetir+nembak senjata emoticon-Hammeremoticon-Hammer zombie masa depan mungkin kali kaya gituemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By marioandre
iya sih tapi itu dia bagian serunya emoticon-Big Grin

bisa nyetir+nembak senjata emoticon-Hammeremoticon-Hammer zombie masa depan mungkin kali kaya gituemoticon-Hammer


di RE5 gan, ampun dah zombienya dah pada ikut wajib militer emoticon-Cape d... (S)
dah pada kayak teroris aja