alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Curhatan Seorang Anak ..Moga" Lucu >.<
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016147737/curhatan-seorang-anak-mogaquot-lucu-gtlt

Curhatan Seorang Anak ..Moga" Lucu >.<

Oke Gan Sebelumnya terima kasih telah masuk ke postingan ane, selamat membaca dan selamat emoticon-Ngakak bareng

Jadi Pada suatu ketika, ada seorang anak bernama Bono. Anak ini sangat sedih,galau, Bono pun menulis diary hidupnya

Diary Bono :
Hari-hariku di isi dengan kesedihan , dahulu aku tidak melarat. semenjak papaku di phk aku melarat seperti ini, mamaku hanya bisa melakukan kerjaan rumah tangga dan ayahku sudah malas untuk mencari kerja, walau hari hari ku sangat sedih tapi masih ada yg membuat aku senang yaitu engkong ku walau dia sudah tua dan hanya lulus Sd doang aku sangat bangga dia yang membuat hidupku tidak melarat lagi, karna tiap malam my engkong nongkrong dengan teman lansianya lalu maen gapleeee....

WKAWKAWKAKW moga moga aja bisa bikin agan emoticon-Ngakak ya walaupun rada mengharukan >.< emoticon-Turut Berduka

Jangan lupa ya gan emoticon-Rate 5 Starnya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu koq gan keep post ya
WWKAWKA Lucu Banget dah emoticon-Ngakak abis gua !!! emoticon-Rate 5 Star for youuu
hahahhahahah
ane jadi ngakak deh gan

izin emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak xoxoxo
Di emoticon-Rate 5 Star ya gan... tq and fun in my joke
mejeng di pejwan gan emoticon-Big Grin
kurang greget gan jokesnya emoticon-Big Grin
wah ane kurang mengerti nih emoticon-Bingung (S)
yang penting bisa ngakak gan emoticon-Ngakak
aq ga ngerti gan emoticon-Bingung


tapi love aja deh
emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
engkong'ny ts ya emoticon-Ngakak
ngakak gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan maksa ane Curhatan Seorang Anak ..Moga" Lucu >.<






emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Curhatan Seorang Anak ..Moga" Lucu >.<


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







Curhatan Seorang Anak ..Moga" Lucu >.<
Quote:


z ... kgk gan >.< aq minta emoticon-Rate 5 Star nya dari agan tercinta dan emoticon-Toast nya gan hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

engkong nya jago juga yaa.....


















___________
ace maxs
Quote:


wkwkwk........
Quote:


met emoticon-Ngakak gan^
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di