alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
gadget terbaru samsung (NEW LIKE)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016145677/gadget-terbaru-samsung-new-like

[PICT]samsung terbaru sainganya iphone4s (ngakak)

info samsungterbaru ni gan


setelah sukses dengan ponsel androidnya akhirnya samsung mengeluarkan produk terbarunya sekelas dengan samsung tablet android ...

ane yakin penggemar android samsung suka dengan gadget yang satu ini ..
karena sudah anti VIRUS gan , jadi virus apapun yang masuk gak bakal bisa gan
model elegan , pokoknya oke banget deh gan ..

penasaran langsung liat pictnya aja gan !!!

Spoiler for samsung:


gimana gan minat silakan langsung di order aja STOCK TERBATAS GAN
rencana launching di indonesia bulan september gan ..

kalo agan bingung belinya silakan langsung ke APOTEK terdekat gan emoticon-Blue Guy Peace

MAKASIH GAN SEKIAN INFONYA ........
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
btw,ts nya dpt drimana tuh??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak hihihehe
ada bentuk sirupnya juga ya gan emoticon-Ngakak
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
hape samsul rasa sirup y gan??emoticon-Ngakak
yang puyernya aja sekalian gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dikit gan lumayan lah bikin nyengir
keep posting yaw
keep posting gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Ade" aja nh Tsnya..
Yang Kapsul ga ada ya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ade" aja nh Tsnya..
Yang kapsul ga ada ya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ade" aja nh Tsnya..
Yang kapsul ga ada ya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ade" aja nh Tsnya..
Yang kapsul ga ada ya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk, TS ada2 aja..
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap gan ...
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di