Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144660/beberapa-hal-yang-pasti-ada-di-film-power-ranger
Ngakak Beberapa hal yang (pasti) ada Di film Power Ranger!!!
Pastinya agan-agan semua tau donng ssssama film yg satu ini, apalagi kalau bukan

POWER RANGER

Film yang satu ini emang laris manis dikalangan anak kecil jaman sekarang maupun zaman purba dulu gann
dari semua film power ranger, tak lengkap jika ga ada hal-hal di bawah ini

1. Peminpinnya pasti ranger merah gan, kalo ga ranger merah kayaknya ga asik banget ya... kaya ranger yang lain ga penting amat

2. Terdiri dari 5 atau 3 karakter
yang satu ini belum pastu 100% gan, tapi yang pasti ya 5 atau 3, biasanya nambah lagi, eehhh tibaa-tiba ada ranger misterius yang maen nongol aja sebenernya

3. Merah, Kuning, Hijau, Pink, Biru, Item, Emas, Putih
Warnanya cuma itu gan,... jarang ane liat warnanya apa gitu coklat dan kawan kawan kayaknya ga dianggep

4. Pasti ada-ada aja cara berubahnya dan alatnya, ada yang dari hapee gaje, ada yang dari pedang, pasti kalo berubah loncat sana loncat sini

5. Musuhnya keliatan bego banget yang culunculun alias yang anak buah yang banyak itu gan, kayak cuma buat sasaran aja sama power re njer dan kawan kawan...nohope

6. setiap episode pasti ada musuh baru yang katanya disuruh sama si bossnya

7. kalo abis ngalahin musuh, pasti tu si musuh jeng jeng jeng..... jadi monster gitu, nohopekaya ga ada abisnya gannnnn... setiap film yg begiian pasti ada!!!! kalo ga percaya buktikan aja sendiri gan .....

8. Pasti Ada robotnya yang GGGEEEEEDDDEEEEEE buat ngalahin tu monter yang dah gede, lagi-lagi ni yee, pasti ti robotnya bentuknya hewann cd

9. Agan Tambahin yeeee



ane minta apa aja dari ente semua...
sini gan ane temenin
Namanya juga kartun gan buat menghibur anak2,
wkwkwkwk PERTAMAX diamankan!
kaya gitu jg dulu film kesukaan ane gan..
Quote:Original Posted By lusy
wkwkwkwk PERTAMAX diamankan!
pertamax gagal ente amankan gan. tuh udh kedahuluan sma yg diatas
Quote:Original Posted By Auwahyu89
kaya gitu jg dulu film kesukaan ane gan..


Sama juga gan, cuma sekarang ane udah ga suka
Bener juga ya
Selalu pemimpinnya warna merah
Quote:Original Posted By FaithCellular
Bener juga ya
Selalu pemimpinnya warna merah


yang laen rasanya diremehin gan..

lucu gan bikin ane ngakak hahahihi
kog nggak lucu ya gan???
ya mungkin itu udeh jalan ceritanye gan
yang sekarang namanya bukan power ranger lagi gan, tapi tetep ada ranger2nya sih gan
warna merah mulu ya gan
bener juga kata agan nih
hahhahaha ada lagi gan Bosnya musuh selalu maju di episode terakhir waktu mau tamat filmnya,,yang muncul di episode2 awal selalu monster cecunguk yang gampang dikalahin
robotnya kaga semuanya hewan gan. ada yang mobil, pesawat, kereta
Ente jadi Renjer apa gan...
wakkak siagan merhatiin bener,fansboynya x
×