alexa-tracking

The Dungeon (Prologue) [Beginner]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016141572/the-dungeon-prologue-beginner
The Dungeon (Prologue) [Beginner]
hai lagi gan.. saya ada game yg mungkin bisa nguras otak walaupun cuma dikit. Moga2 gk repost ya gan

Gini...di bawah ini nanti akan ada cerita. Dan nanti ada beberapa scene yg bolong dan di situ ada pilihan. Di situ ada pilihan ganda dan agan di suruh memilih apa tindakan yg tepat. Karena ini msh Prolog dan msh agk mudah,pilihannya rata2 cma 2 dan agan di sini cuma di tanya arah doang aja emoticon-Big Grin

Cara Menjawab:
1.Tulis "arah nya saja" yg benar secara urut dari bolong pertama smp terakhir,misal: Barat Daya,Tenggara,Utara,Selatan
2.Karena msh mudah pls... JAWABAN TARUH DI SPOILER
3.Di cerita ini hanya ada SATU JAWABAN PASTI dan tentunya masuk akal (sementara ini cuma saya yg tw)
optional:sertakan alasan bila perlu

Baiklah ini ceritanya:

Pada suatu hari seorang pengelena tersesat penjara bawah tanah istana. Bantu dia untuk lolos dengan memilih jalur yang tepat!!

Spoiler for STORY:


Oke...selamat menjawab..

Quote:
Spoiler for Jawab:


Spoiler for Jawab:


Spoiler for Jawab:


Spoiler for Jawab:


@GM
Beginikah?
Untuk jawaban, kalau masih salah berarti gak bakat ikut game ini... emoticon-Ngacir
Northern Castle's Defender Base kayanya pernah denger, disuatu tempat..
Quote:


Format kan ada di "Cara Menjawab" yg pertama. Kan ada "misal" nya tuh gan.. tpi gk papalah udah terlanjur emoticon-Smilie
btw keliatannya msh ada yg krg tepat gan..coba cek lagi emoticon-Big Grin
Spoiler for jawaban:
Spoiler for Jawaban:



Bener gak nih? emoticon-Big Grin
Spoiler for Coba Jawab:
Quote:


Setuju ma yang ini...
emoticon-shakehand
Spoiler for jawab:
Spoiler for jawaban:


sebenernya ni kan prologue trus lanjutannya trit baru ya?
Thx gan... atas jawabannya... 3 Jawaban terakhir benar semua!!

Quote:


Iya sebenernya mw saya jdi kan gitu klo peminat nya banyak,karena msh sedikit peminatnya,jdi saya pending bentar bwt chapter berikutnya sekalian nyempurnain story.. emoticon-Smilie
Spoiler for jawaban:
emoticon-Bingung
emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry
Oh ini riddle game nier yang di translate.
Saya juga suka bagian ini,tapi mati melulu karena harusnya milih jalan yang tepat dengan batas waktu,klo salah kastil nya tenggelam
Quote:


Dari mana om mainnya? emoticon-EEK!
Mau-mau emoticon-Stick Out Tongue

Sekalian ngramein dan jawab emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for JAWABAN:

nunggu chpt2 emoticon-Big Grin
Quote:


http://lparchive.org/NIER/Update%2037/
Spoiler for Jawaban:
Spoiler for jawaban:

alasan : karena tujuan akhir ujung koridor bertuliskan Northern Castle's Defender Base .
UTARA
TIMUR
TIMUR
DEPAN

Cara buat spoiler di hp bagaimana?? Maklum ame SR