alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016140934/10-hal-yang-menjadi-ciri-khas-kaskus
Smile 10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
Selamat Datang di thread ke sekian ane

Spoiler for apakah no repost?:

Kaskuser yang masih pemula sampai yang udah gaek pasti sangat lazim dengan hal-hal ini selama ngaskus di forum tercinta ini.
ada yang positif, ada juga yang negatif dan bahkan melanggar aturan dari om mimin dan momod
nah berikut ini ane kasih sedikit yg ane tau selama ngaskus, mulai dari buat thread, ngepost, sampe ngejunk :


Spoiler for 1. Bukti no repsol eh repost:


Spoiler for 2. Memaparkan screenshoot bukti HT:


Spoiler for 3. Plesetan kata-kata:


Spoiler for 4. Emotion berwarna warni:


Spoiler for 5. PERTAMAX!!!:


Spoiler for 6. Selera humor kaskuser yang tinggi:


Spoiler for 7. Menambahkan/mengedit kata-kata ke dalam sebuah gambar:


Spoiler for 8. id kloningan:


Spoiler for 9. iklan kurus dan jerawatan:


Spoiler for 10. minta cendol dan rate 5:


Spoiler for bonus:

emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
ane cabut dl gan emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
ooowwww...
oh iyagan bener, ane keduax
emoticon-No Hope
ente ada benernya juga gan emoticon-2 Jempol

hal hal yang sering kita liat di kaskus tuh
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang kaskus unik
bruakakaka emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-thumbsup:
bener tuh gan, sering nitip iklan, contohnya post #6
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sebagian besar emang bener gan
memang beginilah adanya
Quote:Original Posted By monger85
10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile


dateng neh yg jualan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raintrax


Spoiler for 9. iklan kurus dan jerawatan:

ini yang bikin ane kesel ganemoticon-Cape d...
kadang2 komen yang gak mutuemoticon-Cape d...
wah, benar juga ya emoticon-Bingung (S)
terutama yang rate dan minta cendol emoticon-Ngakak (S)
TAMBAHIN GAN!! NIH YANG KAYAK GINI NIH
JANGAN PERNAH PENCET LINK YANG BEGINIAN emoticon-Cape d...


*tenang aja, link nye udah ane edit emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By monger85
10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
[url]http://www.galaxy1010note....com[/url]


Quote:Original Posted By monger85
10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile

Nah ini salaha satunya gan, pasang iklan but no komeng.
kalo dulu ane demen banget sama plesetan kata..
"YANG BONENG GAN ??"
emoticon-Ngakak
sayang sekali ga ada yang nulis PERTAMAX di thread ini
tambahan Gan buat yg ngerasa emoticon-Malu (S)
buat yang sudah iso suka lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi pelit kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By monger85
10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile


wakwkawkak anjir ane ngakak .. baru aja disinggung masalah yang nitip lapak
ehh dia malah nongol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-No Sara Please emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Repost emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Sorry
emoticon-Cendol (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
"mohon yang merasa mengiklankan gambar2 anti kurus dan jerawat di thread maupun profile segera dihentikan, iklan di FJB aja deh"

LAH trus yang ini gimana dong emoticon-Ngakak
V
V
V
Quote:Original Posted By monger85
10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile
×