alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016134859/gundam-lounge-beta-ver-200
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
testing
Gag ketulungan... emoticon-Cape d... (S)
Post bisa sampe 7-8 kali...

Biar gag OOT
Kalo mau warnain efek thruster kayak gini
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
perlu pake clear gaia color yah?
Quote:Original Posted By greanseal
Gag ketulungan... emoticon-Cape d... (S)
Post bisa sampe 7-8 kali...

Biar gag OOT
Kalo mau warnain efek thruster kayak gini
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
perlu pake clear gaia color yah?


sepertinya begitu

akhirnya pindah rumah juga

ga nyangka bandai kasih bonus draken di gm sniper2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Yang Lama Ada masalah ya? pantes kemaren ngepost engga keluar..
Miina Ohayo emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Nichzz88
Yang Lama Ada masalah ya? pantes kemaren ngepost engga keluar..
Miina Ohayo emoticon-Embarrassment


kemana aja lu?
post kemaren keluar kok....di hidden page
whe...new home..coba ngikutin ah dr awal kali ini..hahahha

pantesan kmrn coba posr MG nuver.ka koq mala kepenuhan mulu /mnta resend emoticon-Cape d... (S)
permisi bro mau tanya klo 1/48 uni / nanju head yg dr majalah gundam ace itu sama ga dengan yg dpt lgsg dr HGUC uni + head base ?
@yangtanyasendiletoy: ganjel pake gue-tack, atau tebelin pake alteco (tapi harus tunggu kering benar, atau akan lengket benar hahahahah)


Quote:Original Posted By maggots666
permisi bro mau tanya klo 1/48 uni / nanju head yg dr majalah gundam ace itu sama ga dengan yg dpt lgsg dr HGUC uni + head base ?


sama. Kluarnya duluan yang majalah malahan.
numpang emoticon-Ngacir2
Masalah gara2 beta vs old kaskus lagi nih? emoticon-Cape d... (S)
ada bug katanya



tp gua sendiri ga ngerti....


pokoknya mumet deeee
numpang halaman satu dulu deh emoticon-Stick Out Tongue
wahh..
pantesan aja..
dr kmarin aneh..

Quote:Original Posted By kepiting.biru
sepertinya begitu

akhirnya pindah rumah juga

ga nyangka bandai kasih bonus draken di gm sniper2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00


waahh..
asik jg y.. dpt draken
heheh
Quote:Original Posted By Vixion
ada bug katanya



tp gua sendiri ga ngerti....


pokoknya mumet deeee


Sebenernya kalo kita ketik manual di address bar, page yang kita tuju, kita tetap akan dibawa ke page tsb kok.
Bug nya cuma "halaman ga nampak di pilihan page"
tes 1,2,3 ehh normal
mungkin tret sekarang gak bisa melebihi 200 halaman ... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

lewat dari 200 langsung ngaco ... emoticon-Big Grin
hoala pindah rumah toh
dulu kaskus sering masalah kepenuhan


tp sejak ke klinik tongfang beta, sekarang kaskus jadi bisa hidden page juga


terima kasih klink tong fang
pegi 1 dolo