alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016133311/maling-paling-bodoh-sedunia
Peringatan! 
Maling paling bodoh sedunia
tanpa basa basi gan ..

Spoiler for BUKA:


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S):


Gimana gan ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nanti kalau tu maling balik lagi buat minta motornya gimana ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

Yang ISO boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang belom ISO kasih emoticon-Rate 5 Star aja
ditunggu komengnya emoticon-Ngakak

baru 3 orang yang rate emoticon-Berduka (S)
yg view padahal dah ribuan emoticon-Hammer (S)

THREAD ANE YG LAIN

Quote:Quote:Original Posted By A330-200
keduax emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) ngakak dulu sebelum baca emoticon-Big Grin


----------------------------
ngahaha.. malingnya pekok, mau maling malah rugi emoticon-Hammer2




Quote:Original Posted By Skz
bodohnya ... demi bebek ninja di lepas wkakkaw




Quote:Original Posted By kura2freak
bwt ane aja ninjanya emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By GudBoyInside
wakwkwakawkaw
dongo banget, pergi bawa ninja pulang bawa motor bebek emoticon-Ngakak

idiotisme




Quote:Original Posted By duitkerokan
Paling ninjanya juga bekas curian juga gan hahaha emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By oneaboed17
wah enak itu mah mujur yg rumah yang di malingin


Quote:Original Posted By sC
wahahahha
parah bener yak,,
itu mah ngasih rejeki ke pemilik rumah emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By rakuskurus
bod banget tu maling... ninja ditinggalin.. malahserobot bebek... emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By Det.Beckett
laah emoticon-Ngakak

udah punya ninja malah nyolong n kabur pake motor bebek emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By LinuzTotal
asli goblok tuh maling emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By hafizthegamerls
maling nya bego amat emoticon-Bingung
coba kalau tiap hari maling kayak gitu emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By PrivatePeople
ane mau d datengin kl malingny begono emoticon-Big Grin



Quote:comment paling bijak emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 1parah1
namanya juga maling gan
ngga ada otak..
klo ada otaknya.. pasti ngga jadi maling gan..
Pertamax emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Madman95
Pertamax emoticon-Big Grin


keduax emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) ngakak dulu sebelum baca emoticon-Big Grin


----------------------------
ngahaha.. malingnya pekok, mau maling malah rugi emoticon-Hammer2
bodohnya ... demi bebek ninja di lepas wkakkaw
bwt ane aja ninjanya emoticon-Big Grin
sepi banget thread ane emoticon-Berduka (S)
haha, Ninja di ganti sama motor bebek emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
motor ninjanya malah dituker sama bebek ..
goblokkk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By filemusikasik
haha, Ninja di ganti sama motor bebek emoticon-Ngakak


pergi bawa macbeth pulang bawa sandal jepit emoticon-Ngakak
Ninja ditinggalin emoticon-Ngakak
TS nya naikin Bebek emoticon-Ngakak (S)
baru tadi sora ane baca dikaskus juga gan
haha, Ninja di ganti sama motor bebek emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jeeppers
Ninja ditinggalin emoticon-Ngakak


wkakakak emang edan emoticon-Hammer (S)
wakakakaka,,,NINJA dituker ama bebek wakakaka GENIUS emoticon-Ngakak
wakwkwakawkaw
dongo banget, pergi bawa ninja pulang bawa motor bebek emoticon-Ngakak

idiotisme
aduh sial apes apa bloon gan? emoticon-Cape d...
Paling ninjanya juga bekas curian juga gan hahaha emoticon-Ngakak
wah enak itu mah mujur yg rumah yang di malingin