alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016131892/template-joomla-seperti-tokobaguscom
template joomla seperti tokobagus.com
gan ane mau tanya ada yang tahu template joomla buat bikin web seperti tokobagus.com gak?
Quote:Original Posted By arviza
gan ane mau tanya ada yang tahu template joomla buat bikin web seperti tokobagus.com gak?

develop sendiri aja gan, ane gk pake joomla kalo classified
Kalo template untuk toko online banyak gan
tapi kalo mo yang mirip tokobagus harus develop sendiri
wahhhh susah gan cari template website Commercial kayak tokobagus dll. coz udah pasti itu bikin sendiri gk make punya orang.
kagak ada yg persis ky gt

paling utak atik sndr emoticon-Ngakak
lah punya toko bagus itu pake ASP yg biasanya ngga ada CMS nya

develop sendiri tuh emoticon-Big Grin
ane nyoba bisa gan .. pake osclass
www.andinasouvenir.com/pasangiklan