alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016129986/melihat-karakter-seseorang-dari-cara-buang-air-seni
Melihat Karakter Seseorang dari Cara Buang Air Seni
ane bingung mo d post dimana ni....d jokes ape longue,,,??
semoga g emoticon-Blue Repost

langsung aje gan


Macem-macem sifat orang ternyata bisa ditebak dari caranya buang air kecil alias (pipis) disimak gan, kira-kira agan masuk yg kategori mana ya?

Karakter Umum

Spoiler for karakter umum:



Menurut SKILL

Spoiler for menurut skill:


SuperHero?

Spoiler for super hero:


Abis nonton film horror

Spoiler for Abis nonton film horor:


Gaya Star Wars

Spoiler for Gaya Star Wars:


ni y paling serem Gaya nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Berbadan besar?

Spoiler for Gede:


nah begitu gan.. jadi agan termasuk yang mana...?? eh maaf gan.. untuk gambar asli dengan Model Nyata hanya untuk orang dewasa...gan jadi nggak di tampilkan di sini bisa Heboh ntar..

TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dan tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

semoga agan" bisa emoticon-Ngakak ampe tar malem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


no pertamax
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu cowo. kalo ceee gimana gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak gan.. yg cewe gak ada ya?
Quote:Original Posted By kuhiko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu cowo. kalo ceee gimana gan


Quote:Original Posted By lusy
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak gan.. yg cewe gak ada ya?


kalo y cewe ane lom kepikiran Gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thanks gan n sis dah mampir

emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
yang cara buat air seni menurut skill keren tuch gan
apalagi yang sniper, keren abis gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vipmobilephone
yang cara buat air seni menurut skill keren tuch gan
apalagi yang sniper, keren abis gan emoticon-Ngakak



yoi gan keep emoticon-Ngakak


lucu ?
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak xoxoxoxo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan asli!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

serem tuh pipis kingkong..
yang optimis over optimis gan
keren gan skill kencingnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote: EKSPRESI GUE NGELIAT ALaY LEBAY | LAWAKAN GARING
Melihat Karakter Seseorang dari Cara Buang Air Seni
Melihat Karakter Seseorang dari Cara Buang Air Seni
Melihat Karakter Seseorang dari Cara Buang Air Seni
owkowkowk matap gan bisa aja nih orang kecing bermacam2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang kingkong bikin anee emoticon-Ngakak
lumayan..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
wah yang sniper keren tuch gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan
wk..wk..wk..ade2 aje...emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
×