Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016127227/tau-peter-answer-ga-gan-buat-ngerjain-orang
Tau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang)
Semoga gak
Ada yang pernah buka peter answer gan? Itu sebenernya bukan si peter yang ngejawab betulan gan, agan diker jain temen agan..
Buat yang gak tau:
Spoiler for Apa sih?:

Ni link nya gan
Spoiler for link:

Ni cara kerjanya gan:
Spoiler for Cara kerja:

Siap deh Ngerjain orang, Kalo bingung langsung cek link aja gan biar praktek langsung..
Bagi yang udah iso boleh gan, tapi jangan di atut gan.
kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng
Ane gak ngerti gan maklum otak Standar

Tau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang)
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
-Regard's User5FkZa-
sebenernya ane gk tau gan..., tapi izin nyoba dolo
Quote: EKSPRESITau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang) GUE NGELIAT ALaY LEBAY | LAWAKAN GARING
Tau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang)
ane coba ke tkp dulu gan



Rajawali.hitam was here
Izin sedot gan
langsung cek link aja gan. pasti langsung ngerti
Quote:Original Posted By IlhamXyz
langsung cek link aja gan. pasti langsung ngerti


maksud ane cek TKP gan
gangerti ane gan
mls ah gan ke TKP.
cari yg lucu lg ya
ane masih ga ngerti nih gan
ane dulu pernah tuh dikerjain temen ane
hahaha kayaknya kocak nich gak link nya peter answer,
pengen ketkp ah bis baca hot thread
work gan thx info nya
Quote:Original Posted By realdi
work gan thx info nya

Tenkyu Gan

Quote:Original Posted By vipmobilephone
hahaha kayaknya kocak nich gak link nya peter answer,
pengen ketkp ah bis baca hot thread

Lumayan gan, ane nipu sodara ane pake itu pada percaya

lucu gan bikin ane ngakak xoxoxoxo
enak buat ngerjain orang
boleh di coba gan
enak buat ngerjain orang
lucunya dimana nich gan ??
wah..kalau kita gak tau apa yang akan ditanya temen kita...gimana kita bisa tau jawabannya
×