alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016127227/tau-peter-answer-ga-gan-buat-ngerjain-orang
Tau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang)
Semoga gakemoticon-Blue Repost
Ada yang pernah buka peter answer gan? Itu sebenernya bukan si peter yang ngejawab betulan gan, agan diker jain temen agan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat yang gak tau:
Spoiler for Apa sih?:

Ni link nya gan
Spoiler for link:

Ni cara kerjanya gan:
Spoiler for Cara kerja:

Siap deh Ngerjain orang, Kalo bingung langsung cek link aja gan biar praktek langsung..
Bagi yang udah iso boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) atut gan.
kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng
Ane gak ngerti gan emoticon-Malu (S) maklum otak Standar

Tau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang)
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
-Regard's User5FkZa-
sebenernya ane gk tau gan..., tapi izin nyoba dolo emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote: EKSPRESITau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang) GUE NGELIAT ALaY LEBAY | LAWAKAN GARING
Tau peter answer ga gan? (Buat Ngerjain Orang)
ane coba ke tkp dulu gan



Rajawali.hitam was here
Izin sedot gan
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak langsung cek link aja gan. pasti langsung ngertiemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By IlhamXyz
emoticon-Ngakak langsung cek link aja gan. pasti langsung ngertiemoticon-Smilie


maksud ane cek TKP gan
gangerti ane gan emoticon-Bingung
mls ah gan ke TKP.
cari yg lucu lg ya
ane masih ga ngerti nih gan emoticon-Cape d...
ane dulu pernah tuh dikerjain temen ane emoticon-Ngakak
hahaha kayaknya kocak nich gak link nya peter answer,
pengen ketkp ah bis baca hot thread emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
work gan thx info nya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By realdi
work gan thx info nya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Tenkyu Ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By vipmobilephone
hahaha kayaknya kocak nich gak link nya peter answer,
pengen ketkp ah bis baca hot thread emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Lumayan gan, ane nipu sodara ane pake itu pada percaya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak xoxoxoxo
enak buat ngerjain orang
boleh di coba gan
emoticon-Ngakak
enak buat ngerjain orang
lucunya dimana nich gan ??
wah..kalau kita gak tau apa yang akan ditanya temen kita...gimana kita bisa tau jawabannya emoticon-Bingung