alexa-tracking

masup dulu gan , ane bertanya..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016123187/masup-dulu-gan--ane-bertanya
masup dulu gan , ane bertanya..
maap gann mau tanya pidio ini aseli apa Hoax sih, maap soal`a ane nubi ... emoticon-Matabelo

hoax emoticon-shakehand
lumayan buat jadi avatar dikaskus bety emoticon-Stick Out Tongue


masup dulu gan , ane bertanya...masup dulu gan , ane bertanya..
terjawab emoticon-shakehand
Quote:


disetubuhi emoticon-Kiss (S)
ndak tauk emoticon-Embarrassment
saiyah jugak masih nubie emoticon-Embarrassment
TS. . . godain gue dongs emoticon-Wowcantik
Quote:


lebih suka liat avatar yg baiknya di sentil itu loch om emoticon-Ngakak
Quote:


mengerikan sekali emoticon-Takut
sekarepmu
bukan igo emoticon-Nohope
baca kaskus guide untuk cara masukin video di postinganemoticon-Nohope
emoticon-Ngakak woi udah ane tunggu lama banget kok ga ada neh???
bener ga seh, mana pidionya? emoticon-Hammer2
kayak asli uey.. ntah asli apa palsu nih.. kalau gua play di slow motion sih bener2 ilang palanya pas ditembak. emoticon-Takut
gw buffer nye lama amat emoticon-Frown emoticon-Frown



Original Posted ByCaffein.JR
gemboked
eidaannn..... baru juga keluar beberapa minggu... ngariel dah bikin video baru yee emoticon-2 Jempol
gak bersemangat jadinya.. emoticon-Cape d...
Quote:

pakar perawangan dot yus yus bersabda emoticon-Matabelo
ngariel emoticon-Recommended Seller


Quote:


ijin sedooot gan emoticon-Ngakak