alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016122584/cara-melatih-otot-dada
cara melatih otot dada
Apa yang Harus Anda Lakukan Latihan?

BY nishashopp.com


Cara Membentuk Otot Dada – Pasti semua pria ingin mempunyai Otot Dada Six pack agar terlihat lebih gagah dimata wanita. Kali ini kita akan membahas Cara membentuk otot dada atau bisa juga dikatakan sebagai cara membentuk otot six pack. Disini saya akan memberikan sedikit tips cara membuat otot dada yang berbentuk six pack agar terlihat lebih macho seperti gambar berikut ini.

cara melatih otot dada

Otot Dada

Ini adalah salah satu bagian otot yang paling suka dilatih oleh para pria. Jelas karena ini bagian yang paling menonjol dan menjadi simbol kekuatan pria. Melatih otot dada bagi sebagian orang bisa dikatakan sulit, karena itu ada beberapa artikel yang saling menunjang untuk pelatihan otot dada ini. Artikel mengenai Bagaimana membentuk dada yang besar dan kuat mengulas tentang trik pelatihannya, sedangkan panduan dan rambu-rambunya dibahas dalam Golden Rule pembentukan otot dada.

Cara Membentuk Otot Dada

Pasti semua pria ingin mempunyai Otot Dada Six pack agar terlihat lebih gagah dimata wanita. Kali ini kita akan membahas Cara membentuk otot dada atau bisa juga dikatakan sebagai cara membentuk otot six pack. Disini saya akan memberikan sedikit tips cara membuat otot dada yang berbentuk six pack agar terlihat lebih macho seperti gambar berikut ini.
cara melatih otot dada

Latihan push up untuk membentuk otot dada dapat dilakukan dengan berbagai cara. Pada posting kali ini saya akan menjelaskan 3 jenis saja.


1. Isometric Push Up

Spoiler for Isometric Push Up:


2. Incline Push Up
Spoiler for Incline Push Up:


3. Decline Push Up
Spoiler for Decline Push Up:


emoticon-Maaf Aganemoticon-Salaman

Bahasanya rada bikin bingung gann..
copas go*gle translate yaa..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By cahyahurip
Bahasanya rada bikin bingung gann..
copas go*gle translate yaa..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Maaf ya gan ane blum sempat edit karena keburu mati lampu, hehehe....!!
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By cahyahurip
Bahasanya rada bikin bingung gann..
copas go*gle translate yaa..

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


bwahahahah emoticon-Ngakak
inpohnya nice emoticon-2 Jempol
nice gan
ane pengen sixpack deh gan emoticon-Malu (S)
ane ga kuat gan . 5 aj uda susah amat emoticon-Big Grin






Original Posted By
loadgunnercara melatih otot dada
-Was Here-
Quote:Original Posted By kaskusbca


Maaf ya gan ane blum sempat edit karena keburu mati lampu, hehehe....!!
emoticon-Shakehand2



lah kalau mati lampu kenapa bisa posting???
wah berat badan ane gan, gak bakal bisa deh yang kedua n ketiga, yang pertama aja gak sampe 10 emoticon-Ngakak (S)
wah boleh nih dicoba dirumah ijin ctrl d dolo
push up bwt latihan ringan nich emoticon-Big Grin
bwt otot sekitar dada ane biasa melatihnya pakai beban gan... bench press emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nais inpoh gan, tapi bakal lebih mantep lagi kalo dilakukan dengan tangan mengepalemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By babhaskar
tanks gan atas infonya ane coba dah biar kekar dada ane

cara melatih otot dada


sip gan. ane langsung pitnes deh, takut dapat barbel terbang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
ane coba ah,, biar bentuk badannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shadow28


lah kalau mati lampu kenapa bisa posting???


lah ane khan bilang keburu mati lampu berarti udah sempat posting dunks...
cuma lum sempat editt, tp skrg udah diperbaiki gan,.. gitu lhoo...!!
ane langsung coba gan emoticon-Traveller

permononan cendol

Quote:Original Posted By kaskusbca
gan ane mau ajak tukeran cendol untuk meningkatkan reputasi n penjualan kita disini gan..
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000740138175
ATAU DI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16031266

ntar tulis nama id agan di komen atau PM ane klo udah kirim ya, salam kenal san salam hormat dari ane gan,. sukses slu,.
p
wah sangat bermanfaat ini gan, thanks yaemoticon-Cendol (S)Quote:
cara melatih otot dada
ane malah biasanya cuman 3 set gan cuman jadi2 aja kok hehehe
BY nishashopp.com