Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016122195/10-cerita-yg-membuat-pikiran-anda-jadi-quotngeres039039-masuk-dulu-gan
10 cerita yg membuat pikiran anda jadi "Ngeres'' masuk dulu gan
maaf mimin momod

hmm tanpa basa basi aja langsung ke tkp yak..

10 cerita membuat pikiran anda ''ngeres''

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”



yg dah iso kasih no

yg belom iso
rate aja deh... lom iso nyendol gan...

lucu gan bikin ane mupeng hahaha
Quote:Original Posted By peacetoll

lucu gan bikin ane mupeng hahaha


kawkwak mupeng apaan tuh gan gk ngerti ane hahah

bisa aja si agan, malah jadi ngeres
Ane gak Mudeng Gan. . .

Hahahah. . .
Error
Quote:Original Posted By wildantron
Ane gak mudeng Gan. . . \t:


ui jgn repost dong
wkwkwkw cerita ngeres plesetan nih
repost nih gan.







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Anjriiiittdd.. asli otak ngeres buat turun berok.. :
keep posting gan
udah pernah baca ane
repsol gan
ane udah pernah baca nih
Quote:Original Posted By agfire.fp
ui jgn repost dong


sorry Gan ERROR, kirain belum k posting...
bisa aja si agan
lucu banget jokes ente gan bikin


gw rate aja gan...
cendolnya belon jadi...
setelah baca ternyata true story gan ane jadi agak ngeres
Quote: EKSPRESI10 cerita yg membuat pikiran anda jadi "Ngeres'' masuk dulu gan GUE NGELIAT ALaY LEBAY | LAWAKAN GARING
10 cerita yg membuat pikiran anda jadi "Ngeres'' masuk dulu gan

Lucu gan bisa ajh..

mampir di threads ane gan...
Quote:kelik sini gan ,Nyesel Gak mampir