alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016120961/dijamin-ngakak-quottebak2an-sang-pacarquot
(Dijamin Ngakak) "Tebak2an Sang Pacar"
ANE PUNYA JOKES GAN
welcome to my thread

ini ceritanya gan :
waktu itu ane emoticon-phone mah cwe ane:

Quote:Cowok : "yank, aku punya tebak2an nih ...hihihi" emoticon-Malu (S)
cewek:"oh,,tebakan apa yank?" emoticon-Kiss (S)
cowok:"tebakan ini buat uji kepintaran kamu yank"
cewek:"emang nya aku bodoh apa? ya udah apa tebakanya?
cowok:"Bapak Kamu Punya 5 Anak ,Yaitu namanya Nau,Niu,Nuu,Neu. nah skrng anak kelima nya siapa? emoticon-Ngakak (S)
cewek:Nou?? (jwb Nya Dgn Sngt Yakin)emoticon-Kiss (S)
cowok:Wah Jawaban kamu Salah, Ternyata Kamu Oon juga ya.. emoticon-Nohope
cewek:Kok gitu sich? Ngambek ah..emoticon-Mad
cowok:jgn ngambek dong emoticon-Cape d... (S) ,,iya2 nih jawabanya
cewek:apa? emoticon-Malu (S)
cowok:Ya Kamu Lah wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Nohope


gimana gan merasa terhibur tolong komeng nya ya emoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star
dan ane gak emoticon-Repost
klo gk keberatan tlong lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan lom pernah dpt
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak huehuehue
Oia bener juga . kwkwkkw sempet bingung pas baca sekali .. baru ngarti waktu baca ulang . wkowkwowkwowk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa aja gan, udh sering denger, hehehe...tapi it's oke lah, keep posting emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lucu gan, ane terhibur....emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak Guling Guling...
Asli LuCu Abis!!!
emoticon-thumbsup
agk sedikit garing sih gan atpi ttp bikinemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak Guling Guling...
Asli LuCu Abis!!!
emoticon-thumbsup
wkwkwkw ada2 aje lu gan emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
lumayan gan emoticon-Big Grin
bisa aja ts nya emoticon-Ngakak
Unyu" TS'a ..... Lumayan Gan ....

emoticon-Ngakak Dulu ... lupa tuh kalo blum emoticon-Ngakak *Bcanda gan hehehehe
Unyu" TS'a ..... Lumayan Gan ....

emoticon-Ngakak Dulu ... lupa tuh kalo blum emoticon-Ngakak *Bcanda gan hehehehe
ini udah sering sih gan
emoticon-Big Grin

keep posting ya gan emoticon-thumbsup
Unyu" TS'a ..... Lumayan Gan ....

emoticon-Ngakak Dulu ... lupa tuh kalo blum emoticon-Ngakak *Bcanda gan hehehehe
Maian juga gan tebakannya
ane kagak ngerti gan?
emoticon-Bingung (S)
jokes lama but nice share emoticon-Big Grin
mayan gan bikin nyengir kesian ceweknya emoticon-Big Grin
oh teryata pertanyaannya yang menjebak BAPAK KAMU , emoticon-Ngakak (S)