alexa-tracking

[SURVEY+PLANNING] AMH BDG'S goes to AFAID 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016120869/surveyplanning-amh-bdg039s-goes-to-afaid-2012
[SURVEY+PLANNING] AMH BDG'S goes to AFAID 2012
AMH BDG'S GOES TO AFAID 2012


-Part 2 . FINAL-

[SURVEY+PLANNING] AMH BDG'S goes to AFAID 2012

Bagi anak2 AMH Bandung yang sudah terdaftar untuk berangkat bersama ke AFA 2012 @ JIExpo, harap berkumpul di :


Tempat : Taman Ganesha, depan ITB
Waktu : 08:30 WIB
Tarif : Rp 630.000 / Jumlah Peserta = isi sendiri emoticon-Stick Out Tongue

PESERTA YANG SUDAH TERDAFTAR :

Quote:




Q&A :

Quote:









Thx All, dimohon kerjasamanya \emoticon-Big Grin/
Nama : Raihan
ID Kaskus : kurogawa
Berapa Hari di AFA : 1 Hari
Tempat Menginap : Antara kosan what_a_joke atau rumah sodara.

Membawa Mobil Sendiri? : Gak
Kapasitas tempat duduk ? (tidak termasuk supir): -
Jika ada tempat duduk kosong, apakah bisa ditumpangi oleh kaskuser AMH lainnya? : -
Nama : Darryn HS
ID Kaskus : Doctor.N
Berapa Hari di AFA : 2 Hari 1 Malam
Tempat Menginap : Tentative

Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
Nama : Juan Amaris
ID Kaskus : HAVOCprojects
Berapa hari di AFA : 1 hari
Tempat menginap : belum fix, kemungkinan nginep bareng temen yg dr sana

Bawa mobil sendiri? : tidak
Nama : Yugo
ID Kaskus : guy.damon
Berapa Hari di AFA : 1 Hari
Tempat Menginap :tentative - Wargame pun jadi @_@

Membawa Mobil Sendiri? : ga , biasa di jadi navigator emoticon-Hammer


-------------

on a second thought gw pass tahun ini emoticon-norose
selamat bersenang senang
Nama : Zaki
ID Kaskus : GhostRiley
Berapa Hari di AFA : 1 Hari
Tempat Menginap : antara rumah sodara ato nebeng anak AMH emoticon-Frown

Membawa Mobil Sendiri? : Gak
Kapasitas tempat duduk ? (tidak termasuk supir): -
Jika ada tempat duduk kosong, apakah bisa ditumpangi oleh kaskuser AMH lainnya? : -
Nama : aqil
ID Kaskus : lala4jach (baca : lala yonjia)
Berapa Hari di AFA : 1 Hari (sabtu)
Tempat Menginap : gimana sikon aja nanti, yang jelas cari yang gratisan aja.. emoticon-Malu

Membawa Mobil Sendiri? : Gak
Kapasitas tempat duduk ? (tidak termasuk supir): -
Jika ada tempat duduk kosong, apakah bisa ditumpangi oleh kaskuser AMH lainnya? :
Nama : elfun
ID Kaskus : elfun
Berapa Hari di AFA : 1 hari
Tempat Menginap : di rumah teman
Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
Nama : Reza
ID Kaskus : Daybreaks0
Berapa Hari di AFA : 1 hari
(Jika akan bermalam di Jakarta) Tempat Menginap : -

Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
ew salah post emoticon-Hammer
hari terakhir, masih ada anak bandung yang mau ikut bareng? emoticon-Confused:
Nama : Nasrul H
ID Kaskus : YourBaldHead
Berapa Hari di AFA : 2 Hari 1 Malam
Tempat Menginap : Tentative

Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
eniwei, mo bawa komerad bisa gak? tapi mo konfirmasi biayanya dulu...
suruh daftar sini dulu aja za emoticon-Big Grin
oh, lupakan saja, kayaknya gak jadi nih orangnya emoticon-Ngakak
mana lagi nih ??

ato emang cuma segini ?
emoticon-Thinking
ada yg beli tiket nya di TKP emoticon-Frown
ato cmn gw emoticon-Frown
Quote:


gw, sepertinya emoticon-Ngacir
Update
ga sempat post disini dan akhirnya udah di jkt,gomen emoticon-Malu/