alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016120869/surveyplanning-amh-bdg039s-goes-to-afaid-2012
[SURVEY+PLANNING] AMH BDG'S goes to AFAID 2012
AMH BDG'S GOES TO AFAID 2012


-Part 2 . FINAL-

[SURVEY+PLANNING] AMH BDG'S goes to AFAID 2012

Bagi anak2 AMH Bandung yang sudah terdaftar untuk berangkat bersama ke AFA 2012 @ JIExpo, harap berkumpul di :


Tempat : Taman Ganesha, depan ITB
Waktu : 08:30 WIB
Tarif : Rp 630.000 / Jumlah Peserta = isi sendiri emoticon-Stick Out Tongue

PESERTA YANG SUDAH TERDAFTAR :

Quote:1. Me
2. Kurogawa
3. -
4. GhostRiley
5. Elfun
6. daybreaks0
7. YourBaldHead
8. lala4jach
9. 010195
10. ZeroMegaman
11. Zuoellychan
12. sakaki4444.chan




Q&A :

Quote:
Q: Pakai Travel apa?
A: Baraya

Q: biasanya kan naik Baraya dari Bandung ke Jakarta cuma Rp 58.000, kok harganya lebih mahal?
A: Karena sebenarnya SEMUA TRAVEL dari Bandung ke Jakarta yang langsung ke JIExpo sendiri tidak ada, jadinya gw terpaksa sewa satu mobil, jadinya dihitung 12 seat mau berapapun orangnya, makanya tolong ajak yang lain ya biar makin murah, kalau terpenuhi kuota 12 orang tarifnya jadi Rp 58.000, lebih praktis lagi karena kita gak perlu mikirin busway, angkot, taxi DLL dari shuttle travel ke TKP emoticon-Big Grin

Q: Pulangnya gimana?
A: semua kembali kepada pribadi masing - masing

Q: kok ngumpulnya di ITB?
A: biar kalau yang bawa kendaraan sendiri dan mau dititipkan bisa dititipkan ke parkir ITB, cuma Rp 1000. per hari untuk motor, kalau Mobil kurang tahu, tapi kalau gak salah cuma Rp 2000 / Rp 2500 emoticon-Hammer












Thx All, dimohon kerjasamanya \emoticon-Big Grin/
Nama : Raihan
ID Kaskus : kurogawa
Berapa Hari di AFA : 1 Hari
Tempat Menginap : Antara kosan what_a_joke atau rumah sodara.

Membawa Mobil Sendiri? : Gak
Kapasitas tempat duduk ? (tidak termasuk supir): -
Jika ada tempat duduk kosong, apakah bisa ditumpangi oleh kaskuser AMH lainnya? : -
Nama : Darryn HS
ID Kaskus : Doctor.N
Berapa Hari di AFA : 2 Hari 1 Malam
Tempat Menginap : Tentative

Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
Nama : Juan Amaris
ID Kaskus : HAVOCprojects
Berapa hari di AFA : 1 hari
Tempat menginap : belum fix, kemungkinan nginep bareng temen yg dr sana

Bawa mobil sendiri? : tidak
Nama : Yugo
ID Kaskus : guy.damon
Berapa Hari di AFA : 1 Hari
Tempat Menginap :tentative - Wargame pun jadi @_@

Membawa Mobil Sendiri? : ga , biasa di jadi navigator emoticon-Hammer


-------------

on a second thought gw pass tahun ini emoticon-norose
selamat bersenang senang
Nama : Zaki
ID Kaskus : GhostRiley
Berapa Hari di AFA : 1 Hari
Tempat Menginap : antara rumah sodara ato nebeng anak AMH emoticon-Frown

Membawa Mobil Sendiri? : Gak
Kapasitas tempat duduk ? (tidak termasuk supir): -
Jika ada tempat duduk kosong, apakah bisa ditumpangi oleh kaskuser AMH lainnya? : -
Nama : aqil
ID Kaskus : lala4jach (baca : lala yonjia)
Berapa Hari di AFA : 1 Hari (sabtu)
Tempat Menginap : gimana sikon aja nanti, yang jelas cari yang gratisan aja.. emoticon-Malu

Membawa Mobil Sendiri? : Gak
Kapasitas tempat duduk ? (tidak termasuk supir): -
Jika ada tempat duduk kosong, apakah bisa ditumpangi oleh kaskuser AMH lainnya? :
Nama : elfun
ID Kaskus : elfun
Berapa Hari di AFA : 1 hari
Tempat Menginap : di rumah teman
Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
Nama : Reza
ID Kaskus : Daybreaks0
Berapa Hari di AFA : 1 hari
(Jika akan bermalam di Jakarta) Tempat Menginap : -

Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
ew salah post emoticon-Hammer
hari terakhir, masih ada anak bandung yang mau ikut bareng? emoticon-Confused:
Nama : Nasrul H
ID Kaskus : YourBaldHead
Berapa Hari di AFA : 2 Hari 1 Malam
Tempat Menginap : Tentative

Membawa Mobil Sendiri? : Tidak
eniwei, mo bawa komerad bisa gak? tapi mo konfirmasi biayanya dulu...
suruh daftar sini dulu aja za emoticon-Big Grin
oh, lupakan saja, kayaknya gak jadi nih orangnya emoticon-Ngakak
mana lagi nih ??

ato emang cuma segini ?
emoticon-Thinking
ada yg beli tiket nya di TKP emoticon-Frown
ato cmn gw emoticon-Frown
Quote:Original Posted By GhostRiley
ada yg beli tiket nya di TKP emoticon-Frown
ato cmn gw emoticon-Frown


gw, sepertinya emoticon-Ngacir
Update
ga sempat post disini dan akhirnya udah di jkt,gomen emoticon-Malu/