alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016113934/nike-shanghai-festival-of-sport-2012-23-26-agustus-2012-updated-full-of-bwk-pic
icon-hot-thread
Nike Shanghai Festival of Sport 2012 (23-26 Agustus 2012) *UPDATED FULL OF BWK PIC*
Nike Shanghai Festival of Sport 2012 (23-26 Agustus 2012) *UPDATED FULL OF BWK PIC*
Date: 23-26 Agustus 2012
Venue: Shanghai Indoor Stadium
Guest Star: NBA superstar , International Pro skater, Artist, and many more

Spoiler for denah lokasi:


Dalam rangka program Nike sport festival untuk yg kedua kalinya di Shanghai dengan itu Nike kembali menyelenggarakan pesta olahraga serta bermacam2 atraksi, games, pameran, coaching clinic mulai dari basket, sepak bola, NFL american football, golf, skateboard, panahan, baseball, running, boxing, dan masih banyak lagi serta ga ketinggalan SNEAKER BATTLE buat para sneakerhead mania mulai dari China , Taiwan dan Hongkong semua berkumpul memajang koleksi2 teranyar nya mereka. Pic + photo menyusul (bakal banyak foto jadi harap siapkan bandwith yg kenceng dan banyak emoticon-Big Grin



Jordan House of Flight
Spoiler for house of flight:

My first stop tentu saja di Jordan HOF yg merupakan salah satu atraksi utama dari event Nike FOS kali ini dimana segala hal yg berkaitan dengan mbah Jordan dipajang dimari termasuk sepatu, jersey lengkap dengan tulisan dan sejarah dari masing2 lalu dilanjutkan dengan pajangan dari masing2 3 superstar NBA yg disponsori oleh Jumpman Brand (Wade, Melo, CP3) tanpa basa basi lebih lanjut biar gambar yg berbicara emoticon-Big Grin

penampakan dari luar nya
Spoiler for truk:

Spoiler for truk2:

beberapa penampakan sepatu yg dipajang
Spoiler for AJ1:

Spoiler for AJ2:

Spoiler for AJ4:

Spoiler for AJ5:

Spoiler for AJ6:

Spoiler for AJ7:

Spoiler for AJ8:

Spoiler for AJ9:

Spoiler for AJ10:

Spoiler for AJ11:

Spoiler for AJ12:

Spoiler for AJ13:

Spoiler for AJ14:

Spoiler for AJ15:

Spoiler for AJ16:

Spoiler for AJ17:

Spoiler for AJ18:

Spoiler for AJ19:

Spoiler for AJ20:

Spoiler for AJ21:

Spoiler for AJ22:

Spoiler for sisanya:


The Holy Grails
Spoiler for holygrail:

Spoiler for holygrail2:

Spoiler for olympic:


oke sekarang pameran kutang jg ada
Spoiler for kutang:


lalu lanjut ke bagian Jumpman Brand athletes (Melo,Wade, CP3)
Spoiler for CP3:


Spoiler for melo:


Spoiler for wade:


lalu foto2 yg tersisa sekaligus gambaran suasana dalam mobil truk gede nya emoticon-Big Grin
Spoiler for HOF:


ini buat para jordan mania bener2 must see banget aplg di dlm jg ada interaktif komputer video ttg sejarah2 sepatu Air Jordan dari yg pertama ampe yg terakhir emoticon-thumbsup: yg agak mengherankan sepatu AJ 1 dan AJ 11 originalnya malah ga dipaekin box kaca otomatis bbrp org yg ga ngerti malah maen pegang aja *untung ga copot sol nyaemoticon-Stick Out Tongue* emoticon-Hammer


Salah satu aksi tergokil di event kali ini Paul George (Indiana Pacers, kontestan NBA All Star Weekend Slam Dunk Contest 2012) melakukan gerakan 360 between the legs without warming up emoticon-thumbsup: *SICK!!!*
youtube-thumbnail


BONUS:
SNEAKER BABESemoticon-Kiss
Sneaker Battle
Spoiler for SB:

Spoiler for logomascot:

event yg ditunggu2 bagi para sneakerhead mania dari seluruh penjuru daratan China, Hongkong, dan Taiwan dimana para kolektor berlomba memajang koleksi teranyar mereka mulai dari sepatu basket, running, Air Force dan yg pasti semuanya adalah RARE ITEMS!!! yg berhasil dipajang di sini adalah finalis yg nantinya bakal dipilih pemenangnya pada hari terakhir penyelengaraan langsung oleh sang big boss Nike Sportwear yaitu Gentry Humpfrey a.k.a G-Money emoticon-thumbsup:

pada penasaran kayak gimana spatu2 yg jadi finalis nya oke langsung aja lihat gambar2 di bawah ini emoticon-Genit:

Spoiler for Team HK:

Spoiler for Team TW:

Spoiler for Team East:

Spoiler for Team South:

Spoiler for Team North:

Spoiler for fotokontestan:


Jadi seperti yg dilihat di atas mereka dibagi ke region masing2 ada yg dari selatan, utara, timur (tempat aye domisli sekarangemoticon-Stick Out Tongue) lalu Hongkong dan Taiwan. lalu pemenang yg dicari ada 2 yaitu individu dan kelompok, pemenangnya yg individu ada 3 orang yaitu AJ randy moss, Foams Kartun sample, serta Nike Forest Gump emoticon-thumbsup: lalu secara tim kelompok yg menang adalah Team Hongkong!!! congratzz emoticon-Angkat Beer masing2 pemenang dapat hadiah spatu gratis dari nike tiap bulan (yg pastinya yg rare2 punyaemoticon-Big Grin) dan ditambah sepatu foams galaxy utk para pemenang emoticon-Genit: *yg ga menang dan para penonton hanya bisa ngiler ngeliatnya emoticon-Frown*

berikut foto2 dari kamera aye yg masih cupu jadi mohon maap kalau ada gambar/foto kurang jelas emoticon-Embarrassment

suasana luar di depan udah banyak orang serta para wartawan jurnalis nunggu sekaligus menunggu kedatangan para bintang NBA yg nantinya bergantian berkunjung emoticon-thumbsup:
Spoiler for suasana luar:


Spoiler for the kicks:


berikut foto sepatu yg dipajang di depan deket pintu masuk
Spoiler for fotodepan:


suasana dalam ruangan pameran yg ga pernah sepi pengunjung
Spoiler for SB:

sekilas yg gw liat sepatu2 yg dipajang (yg gw ngerti hanya sepatu basket aja jadi dimohon koreksi dan tambahannya ya terutama dari sepuh2 TKSB) ada foams kartun (the sickest one emoticon-thumbsupemoticon-Smilie, AJ 7 olympic custom (gokil yg custom sendiri ternyata orangnyaemoticon-thumbsupemoticon-Smilie, Foams galaxy, foams lite kryptonate yg pernah dipake ma nate robinson pas NBA all star 2009 slam dunk contest, AJ 2 Eminem (I LOVE IT this one simply coz i'm one of his fansemoticon-Big Grin) setau gw itu AJ 2 Eminem hanya buat friends family only jadi bagi bisa dapet bener2 very lucky guy, kobe 4 carpe diem, KD 3 EA sport exclusive, KD 2 Player Exclusive, Nike Shox BB Vince Carter GAME WORN!!! emoticon-Hammer, AJ 11 Randy Moss PE emoticon-thumbsup:, AJ 11 original (spatunya bang kobejames dipajang di siniemoticon-Big Grin), AJ 3 fire red with Jordan himself autographed it (lengkap dgn foto dengan sang mega bintang dilengkapi Letter of Authenticity bagi yg penasaran ma pemiliknya bisa diliat di foto kontestan yg bareng ma mbah jordan) emoticon-Belo
Spoiler for COA:


sisanya ada mayan banyak AJ 1 type yang mana gw jg ga tau namanya satu per satu mungkin om moelest bisa jelasin namanya one by one emoticon-Malu lalu ada Lebron II Gloria James (dimana spatu itu dibuat buat nyokapnya LBJ) and ada nike AF1 Klot kerjasama nike dengan Klot designer (bagi yg belum pernah denger ini merupakan perusahaan design milik Edison Chen artis HK biasa memproduksi fashion2 design high end)

and here we go the biggest part from sneaker battle yaitu kunjungan dari NBA superstar himself emoticon-Genit:
Spoiler for NBA:

Lebron datang sebentar pas hari pertama penyelenggaraan dan ngobrol2 bentar di dalam termasuk komentar dia ttg acara sneaker battle dan ga kelupaan doi bagi2 'sembako' Lebron X gold medal packaging buat yg beruntung menang undian (NOT ME yg pasti emoticon-Big Grin)

Spoiler for lobiji:

Spoiler for foto sisanya:


lalu superstar kedua yaitu Paul George dari Indiana Pacers
Spoiler for PG:


and another one is Yi Jian Lian , tentu aja superstar NBA dari tuan rumah ga mungkin ga hadir emoticon-Big Grin
Spoiler for Yi:
LANJUTAN DARI SNEAKER BATTLE...

Rudy Gay is in Da house
Spoiler for rudy:


and finally hari terakhir Kevin Durant NBA scoring champion tiba di arena emoticon-Wowcantik:
Spoiler for KD:


sekalian dia promosi sepatu teranyarnya KD 4 gold
Spoiler for KDGOLD:


ga kelupaan tamu penting pada event kali ini yaitu big boss Nike Sportwear sendiri (sekaligus designer Foams Galaxy), Nike Sportwear merupakan salah satu brand division dari Nike sendiri yg lebih fokus ke arah sepatu lifestyle, retro, dll macem foams, Air Yeezy, dan semua spatu2 retro Nike mulai dari Nike Shox BB, Air Uptempo, Huarache 2k4, Air Force series, Cortez, dkk.
Spoiler for G-money:


Beliau datang sebagai tamu undangan spesial sekaligus juri buat pemilihan pemenang sneaker battle dan tak kelupaan sempet kasih berita2 terbaru seputar sepatu teranyar nike yg akan keluar dalam bbrp bulan belakangan seperti foams paranorman (yg ada kontesnya di internet dan baru saja selesai) , Zoom Rookie Galaxy.
Spoiler for NSW:


Setelah selesai di wawancara beliau keluar sebentar dan mumpung lagi ga ada orang banyak (mungkin banyak yg ga tahu siapa beliau) jadi gw menyempatkan diri foto dan ngobrol2 bentar. luckily he tell one of the secret!! dia bilang tahun depan bulan Januari bakal ada theme shoes lagi yg baru dan bakal lebih heboh ketimbang galaxy theme taon ini emoticon-thumbsup: *sesaat kemudian ada dari executive nike sini bilang semestinya itu ga boleh dibocorin dulu LOL* jujur orangnya humble, baik , dan sangat ramah pdhl big boss nike sport wear dan mantan executive Jordan brand emoticon-thumbsup:

sempet kedatengan pro skater dunia Stefan Janovski, Omar Salazar, Eric Koston
Spoiler for SB:


lanjut sekarang ke bagian kicks on feet spy cam emoticon-Big Grin
Spoiler for kicks:

Spoiler for AYZ:

Spoiler for LebronBDP:

Spoiler for LBgold:

Spoiler for kicksoncam:


The Winner is.....
Spoiler for GREAT SCOTT:

DAMN!! Nike Air Mag Back To The Future emoticon-Busa: ga nyangka akhirnya gw bisa liat jg sepatu futuristik yg harganya mengalahkan Air Yeezy emoticon-Busa: mantapp pisannnn

dan sepatu TS ternyata dipotret jg emoticon-Peace
Spoiler for AF1:
oke sekarang ke bagian foto2 event lainnya yg buanyaaaakk banget emoticon-Big Grin here we go emoticon-army:

NFL Quarterback Challenge
Spoiler for NFL:


Baseball
Spoiler for baseball:


Golf
Spoiler for golf:


Sepak Bola
Spoiler for Football:


Pameran sepak bola (jersey, dll)
Spoiler for pameran:


ada pertandingan basket jg
Spoiler for basket:


dan ga kelupaan coaching clinic basket
Spoiler for basket:

pertandingan basket uda tentu ada cheerleader nya emoticon-Big Grin
Spoiler for CL:


Nike+ Tester
jadi di sini kita bisa mencoba sepatu nike+ teknologi terbaru yg bisa ngukur tinggi lompatan, nike fuel kita, lalu kecepatan,dll
Spoiler for nike+:


Flyknit Museum
sepatu terbaru dari Nike yg seenteng kapas emoticon-Big Grin di sini kita bisa melihat proses pembuatan serta design spatu Flyknit
Spoiler for flyknit:


Lompat Jauh
Spoiler for long jump:


Bulutangkis dan Tenis Meja
Spoiler for BT+TM:


bagi para kaum wanita ada tempat tersendiri yaitu aerobik bersama dengan instruktur professional dari Nike sendiri (yg ini khusus utk wanita ajaemoticon-Stick Out Tongue)

Nike Training Club
Spoiler for NTC:


Boxing
Spoiler for boxing:


Lomba Lari di Treadmill
Spoiler for tread:


foto2 yg laen2
Spoiler for arena:

Spoiler for laen2:

Spoiler for konser musik:

Spoiler for baskettimezone:


para pemain NBA sempet2nya maen voli pantai jg
Spoiler for voli:


Ferrari inspired by Jordan 14 that inspired by Ferrari emoticon-Hammer
Spoiler for ferrari:


ada aksi slam dunk dari paul george, sebenernya ada banyak aksi2nya macem 360, windmill, back board, tapi yg ini yg berhasil dijepret foto emoticon-Big Grin
Spoiler for dunk:


sempet kedatengan artis HK shawn yue yg jg seorang sneakerhead dan memamerkan bbrp koleksi nya
Spoiler for 余文乐:


Lanjut lagi di post selanjutnya SNEAKER BABES emoticon-Genit:
Mantab tudemeks....... emoticon-thumbsup:

Cendol send emoticon-army:
nungguin updatean aja deh puh...
kerennnn ditunggu next pic and infoemoticon-Cendol (S)
waks... naissss emoticon-Wowcantik:
wow how lucky you are bro.....

nice fr emoticon-thumbsup:
oh noooooooemoticon-Berbusa (S)
apik kabeh....emoticon-Add Friend (S)

andaikan bisa liat juga.......

ntu semua CW white red yah, just sample or release yah AJ11 WR nyaemoticon-Blue Guy Peace
keren bro FR nyaemoticon-thumbsup:
Wuihhh..... Uuueeennnaakkk buuueeennerrr yah yang di Sono... kapan yah Indonesia kebagian acara seperti ini...
SNEAKER BABESemoticon-Kiss


dari foto2 yg di atas rasanya kurang kalau event kayak gini ga ada model2nya cihuy, pemanis suasana emoticon-Big Grin okey sekarang bonus foto2nya emoticon-Genit:

Spoiler for babes:


Spoiler for babes:

hayoo liatin spatu atau yg megangnya emoticon-Genit: ada yg tanya malah kalau beli spatu dapet bonusnya ga emoticon-Hammer

Spoiler for babes:


Spoiler for babes:

emoticon-Wowcantik:

Spoiler for 23:

itu yg diatas kesukaan bang jordanhead yg pasti emoticon-Genit: girls with jordan jersey and shoes emoticon-thumbsup:

Spoiler for bonusdarikamera:


Spoiler for anotherbonus:


ga cuman ada produk lokal , cheerleader NFL langsung dari amrik pun dateng meramaikan suasana emoticon-Big Grin
Spoiler for NFL:


Spoiler for tampak belakang:

beli dimana yak baju jersey USA model gitu emoticon-Hammer

Spoiler for tatoo:

kalau yg ini para SPG yg bersedia melayani urusan tato mentato emoticon-Genit:

Spoiler for babes:

mau gw poto eh malah mereka dateng minta foto spokat aye emoticon-Hammer sekali dateng rombongan pula emoticon-Genit:

okeyy sekian bonus2nya , sisa yg lain ada di kompi pribadi aye ^^
Foto penampakan TS nya ndak ada nih ? emoticon-Nohope emoticon-Big Grin

alamakjang andaikan daku ada di tkp ...mungkin bisa menitikkan air kenikmatan saat melihat mr lobiji emoticon-Frown
penasaran yang mana AJ 2 Eminem,,,,emoticon-Malu (S)
bener-bener ngiri dengan yang disana...
apa penyelenggaraan ini menurut besarnya penjualan produk nike ya
AJ 2 Eminem bisa diliat di foto atas yg ada logo hurup E kebalik

@momod
sibuk poto2 mod jadi diri sendiri lupa buat difoto emoticon-Hammer

@prihadi
yup yg white red itu sample not release ke publik, waktu bbrp bln lalu sempet di auction kl ga salah di ebay paketan keseluruhan (apa mungkin ini hasil auction yg wkt itu yak emoticon-Hammer)
Quote:Original Posted By wallner
Foto penampakan TS nya ndak ada nih ? emoticon-Nohope emoticon-Big Grin

alamakjang andaikan daku ada di tkp ...mungkin bisa menitikkan air kenikmatan saat melihat mr lobiji emoticon-Frown


Seperti apakah itu gerangan modpuh wallner emoticon-Big Grin
Sepertinya sangat memiluhkan emoticon-Nohope!

emoticon-Hammer (S) ...................emoticon-Ngacir
Hedeeehh...netesairliur.com
Awesome report !! Very enjoying this thread and basically bursting in tears and drool looking those awesome kicks.. Thanks for making this thread.. emoticon-Angkat Beer
gw baru liat lagi kelengkapannya tret ini...

mantebs abis nih... emoticon-2 Jempol

semoga bisa jadi HOT THREAD ... amin

so pasti gw rate dr sekarang inih