alexa-tracking

(must see..) Telunjuk Suparman Putus, 4 Jari Lainnya Mati demi Api

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016113769/must-see-telunjuk-suparman-putus-4-jari-lainnya-mati-demi-api
Thumbs up 
(must see..) Telunjuk Suparman Putus, 4 Jari Lainnya Mati demi Api
Quote:



sumber



emoticon-Mewek sedih ane gan liat ceritanya...
bagi agan seprofesi ato ayahnya berprofesi menjadi damkar....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


mdh2an masyarakat lbh menghargai profesi iniemoticon-Salaman




Quote:






Spoiler for Tanks Cendolnya Gan:
itu udah resiko gan jadi pemadam....

babeh pemadam gan..jabatan terakhir kasie sektor johar baru...jadi ane paham resiko pemadam..terakhir babeh ane 2 minggu dirawat di RS pertamina saat padamin kebakaran di kantor pusat PLN..sempet 9 jam gak sadar di ICU..karena hirup asap di TKP jaya 65...saat gedung bank Indonesia kebakaran..babeh ane KO gan..soalnya bolak-balik naik lantai 20an naek tangga darurat trus berusaha bongkat lift yang isinya korban tewas..ane punya filmnya...

dan yang paling ane sedih kawan ane kecil gan..alm sulistyo..gugur di medan tugas..ane bangga sekaligus sedih...

ane paling sedih klo ada berita pemadam terlambat datang..pemadam sengaja biarin kebakaran..itu hal yang mustahil gan..ane 25 tahun tinggal di asrama pemadam..tau banget klo sirine kebakaran bunyi..babeh ane langsung berangkat ke TKP..



silahkan gan TS klo mau di pajang...and hatur nuhun yang kasih ane cendol..
ane ada beberapa film internal pemadam...paling bisa di burn...
duh, maaf gan saya salah baca judul emoticon-Frown , tadi saya kira film superman
Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


mohon ijin taro pejwan ganemoticon-Request



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah salut ane emoticon-Matabelo

mayan majang dipekiwan
wah kasian juga gan, mereka bener" pahlawan
bener2 pahlawan, yang ga pulang sebelum padam emoticon-Matabelo
terharu gan ane bacanya, salut buat sang penakluk api, berdedikasi tinggi buat pekerjaannya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
"pantang pulang sebelum padam" yeaaahemoticon-I Love Indonesia (S)
keren tuh pemadam...pengorbanannya gede...tapi ga semua pemadam kebakaran kek gitu...ambil contoh kasus kebakaran di muara karang yang menewaskan 3 anak terpanggang hidup2 karena keterlambatan..emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Kalau emang bener artikel diatas kisah nyata, berrarti tidak semua petugas damkar itu mata duitan, bisa aja kepalanya yg inisiatif korrdinasi sama ketua Rt atau Rw yg lagi mengalami. kebakaran. emoticon-I Love Indonesia
Jaya terus buat pemadam kebakaran
Quote:


buat agan adhoes tampilin dong film nya
sempet salah baca judul emoticon-Hammer
tapi ane baca jadi salut sma ptugas damkar, kadang kita suka menyepelekan tugasnya, protes karna telat datang padahal petugas damkar sudah sekuat tenga cepat sampai tkp emoticon-Smilie
sering kebakaran ... sepertinya harus perbanyak posko pemadam kebakaran nh ...

jangan lupa kesejahteraannya diperhatikan ...

Di USA pekerjaan idola tuh gan ... urutan nomor 1 ...
memang sudah menjadi kebiasaan qta hanya melihat yg buruk2 aja ama menjadi SUPER KOMENTATOR..
padahal klo dilihat dr segi positf n segi baiknya banyak bangedh..
sesuai pepaTah "GARA2 NILA SETITIK RUSAK SUSU SEBELANGA"
pantang pulang sebelum padam emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wah salut untuk bapak pemadam kebakaran emoticon-2 Jempol
Wah, terntyata nasib orang2 kya gini sebenarnya perlu diperhatikan, jgn dijadiin kambing hitam mlulu klo tiap kali ada kebakaran, klo gak ada mereka, lo mau ngeliat jakarta jadi lautan api ?
Quote:


cendol dari om gayus emoticon-Smilie
buat TS bata aja emoticon-Smilie
salut buat mereka yang tanpa rasa takut ,

tapi sayang sebagian kecil kemaren kena berita miring emoticon-Berduka (S)