alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016110895/kentut-baik-atau-buruk
kentut baik atau buruk..??
langsung aj gan....
CEKIBROTTT...
Spoiler for "baik atau buruk...?":


gimana gan... emoticon-Ngakak kagak..? kalo ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sm jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya...
kalo gak suka jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) pake emoticon-Toast aj...
semoga gak emoticon-Blue Repost

jangan lupa ke Trid ane yg laen ya....emoticon-Request
no pertamax now..emoticon-army:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak huehuehue
Jokes nya sama kaya yang di kasih ama guru ane emoticon-Ngakak
bisa aja doi ngelesnya

"kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin"

-User5FkZa Was Here-
parah gan tu temenya emoticon-Ngakak ane gan

Brendan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

haha numpang game bagus iseng2 dapet duwit gan daftar gan..
click dah langsung ada walthrough nya...
Cobain ntar dapet pendapatan & bonus buat jajan (click linkna di bawah ne)
http://brendanfarmbifg.blogspot.com/

top dah...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lucu gan..ane jd emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) kentut baik atau buruk..??


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
hahaha bagi-bagi kentut emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
emoticon-Ngakak koplak
wkwkwk kocak gan ane ampe ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak bisa aja nie agan emoticon-Ngakak
hahah kocak gan asli dah emoticon-Ngakak
wkwkwk bagi2 kentut emoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .cipenkz.
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak


Spoiler for Bantu ngramein gan:

Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak
keren bgt buat jokes ente gan..... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gila pokoknya
bikin sakit perut nih emoticon-Ngakak (S)
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak