alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016110753/orang-pada-tarawih-ini-malah-pacaran-di-jalur-kereta
orang pada tarawih ini malah pacaran di jalur kereta
selamat pagi DP
mau bagi2 cerita nich emoticon-Hot News

kejadianya sih udah lumayan lama emoticon-Sorry
soalnya kemaren ane lagi liburan mudik jadi belum sempet upload emoticon-Big Grin

kejadian ini pas puasa kemaren kalau gak salah H-3 sebelum Lebaran.
waktu itu kejadianya pas waktu shalat tarawih, jadi ini pasangan sejoli bukanya tarawih tapi malah pacaran, ya dimaklum aja anak muda jaman sekarang emg begitu emoticon-Cape d... (S)

dan yang gak abis pikir ini pasangan kok pacaranya aneh2 aja.
orang mah pacaran di mall atau dimana gtu yang agak berkelas
nah ini pacaran dijalur KRL lagi emoticon-Bingung
singkat cerita emoticon-Peace

pas lagi asik2 pacaran eh tiba2 ada kereta lewat , singkat cerita emoticon-Peace
pasangan tadi ketabrak kereta emoticon-Berduka (S)

yang cowok langsung meninggal di tempat emoticon-Berduka (S)
maaf ya yg foto cowoknya ane gak punya emoticon-Peace

nah kalau yang cewek ini selamet tapi kakinya patah emoticon-Takut
kalau yang cewek ada fotonya tapi cuman satu emoticon-Peace

Spoiler for cewek:


kejadian ini terjadi di jalan cibuluh,kedung badak,tanah sareal , kota bogor



Quote:Original Posted By websiteklinik
yang ini bukan gan?

http://video.tvonenews.tv/arsip/view...brak_krl.tvOne

cewe nya namanya sumarni, kejadiannya tanggal 14 Agustus gan

makasih gan tambahanya
yang gak komen gw tusbol emoticon-Bata (S)
kok aneh , ngpn pcaran di pinngir rel kreta sgla , mending pacran di kosan ..man dan terntram emoticon-Big Grin
kenapa malah pacarannya disitu? soalnya gelap dan sepi dan murah meriah emoticon-Stick Out Tongue


waktu pulang sekolah dulu ane pernah juga nemuin yg begituan direl malem malem ada 2 sedjoli tiwas ketabraak ka...
Quote:Original Posted By mitea
kok aneh , ngpn pcaran di pinngir rel kreta sgla , mending pacran di kosan ..man dan terntram emoticon-Big Grin

wah ada pelakunya nich
tapi yg dikostan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By efendiuz
kenapa malah pacarannya disitu? soalnya gelap dan sepi dan murah meriah emoticon-Stick Out Tongue


waktu pulang sekolah dulu ane pernah juga nemuin yg begituan direl malem malem ada 2 sedjoli tiwas ketabraak ka...

yg murah emg gak selalu nikmat emoticon-Big Grin
untungnya gw pacaran pas deket sama pintu kereta jadinya bisa langsung denger sirene kalo kereta mau lewat, lansung deh aku dan yayang minggir ke tempat yang lebih gelap emoticon-Cool
murah,asoy,gelap,ahoy cuma modal lotion anti nyamuk doang emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya juga enak tenteram emoticon-Ngakak

kalau bukan di perlintasan dan stasiun,masinis mah ogah ngidupin klekson emoticon-Ngakak

di jalur biasa kalau ada yang ngalangin mah wajib di tabrak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Flintzx
untungnya gw pacaran pas deket sama pintu kereta jadinya bisa langsung denger sirene kalo kereta mau lewat, lansung deh aku dan yayang minggir ke tempat yang lebih gelap emoticon-Cool
murah,asoy,gelap,ahoy cuma modal lotion anti nyamuk doang emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kok banyak yg demen di pinggir jalur KRL ya emoticon-Bingung
modal cuman gopek ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EmbahKumpul
namanya juga enak tenteram emoticon-Ngakak

kalau bukan di perlintasan dan stasiun,masinis mah ogah ngidupin klekson emoticon-Ngakak

di jalur biasa kalau ada yang ngalangin mah wajib di tabrak emoticon-Big Grin

bold = sadis amat gan emoticon-Takut
kan ada lagunya tuh "gara gara pacaran gelap gelapan" emoticon-Berduka (S)
waduh parah gan, sayangnya foto ga lengkap nih.
Buat cowonya turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Buat cewenya cepet sembuh aja kakinya ya

pacaran mending di rumah aja deh nanti mah
berkah ramadhan emoticon-Smilie
nganu om cowoknyah kasihan emoticon-Berduka (S)
nganu kalo saya lebih suka d warnet aja om, aman nyaman tentram gratis pula emoticon-Stick Out Tongue
pacaran di mall biasa anak muda jaman sekarang gak mau keluar modal cuman mau enaknya doang wakakakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Flintzx
untungnya gw pacaran pas deket sama pintu kereta jadinya bisa langsung denger sirene kalo kereta mau lewat, lansung deh aku dan yayang minggir ke tempat yang lebih gelap emoticon-Cool
murah,asoy,gelap,ahoy cuma modal lotion anti nyamuk doang emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By efendiuz
kenapa malah pacarannya disitu? soalnya gelap dan sepi dan murah meriah emoticon-Stick Out Tongue


waktu pulang sekolah dulu ane pernah juga nemuin yg begituan direl malem malem ada 2 sedjoli tiwas ketabraak ka...


sepuh sepuh yang berpengalaman soal kereta emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
sepuh sepuh yang berpengalaman soal kereta emoticon-Ngakak (S)

ente gak sekalian kasih testi gan
kan waktu itu juga sempet kepergok sama hansip emoticon-Ngakak
lain x kalo mau maksiat pikir2 dulu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By efendiuz
kenapa malah pacarannya disitu? soalnya gelap dan sepi dan murah meriah emoticon-Stick Out Tongue


waktu pulang sekolah dulu ane pernah juga nemuin yg begituan direl malem malem ada 2 sedjoli tiwas ketabraak ka...


berpengalaman emoticon-Add Friend (S)
mampus mampus yang pacaran mati aja emoticon-Ngakak
saking asiknya pacaran sampe gak denger ada kereta lewat apa yakk? emoticon-Bingung (S)


demen amat pacaran kok di rell kereta emoticon-Cape d... (S)
untung di tempat ane gak ada jalur keretanya emoticon-Ngakak
jadi teringat temen ane gan yang pacaran di rel kereta api....keduanya meninggal duniaemoticon-Berduka (S)