alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016109842/gak-ngakak-ane-nelen-helem
gak ngakak ane nelen helem
terlalu terobsesi sama motor gp gan cekidot
gak ngakak ane nelen helem

selamat ngakak emoticon-Ngakak

UPDATE:
Spoiler for :


makasih ya gan
gan kalau berkenan tolong ane timpukin pake yang
Spoiler for :


atau paling enggak
Spoiler for :


mampir lagi ke lapak ane gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak xixixi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu amir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wawah ts ni ya ? wkwkwkw
gak lucu tuh
*hayoo telen helem nya hayoo

Spoiler for Berkah Ramadhan, Hikmah Puasa:

gak ngakak ane nelen helem beberapa menit yang lalu · gak ngakak ane nelen helem Suka · gak ngakak ane nelen helem Tambahkan sebagai Teman
buset dah bikin ngakak aja si agan emoticon-Ngakak
gw ga ngakak gan emoticon-Belo
cpt gan telen helm nya
biasa aja gan... emoticon-Sorry
lebih lucu kalo ente telen helm gan emoticon-Ngakak (just kiddingemoticon-Malu (S))
hahahah maen game pake helm
biar ngga ditilang gan...
Quote:Original Posted By Yukikaze26
biasa aja gan... emoticon-Sorry
lebih lucu kalo ente telen helm gan emoticon-Ngakak (just kiddingemoticon-Malu (S))


cendol dulu baru ane nelen helem
gak tanggung2 kok gan langsung sama motor2nye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan terobsesi gan....tapi menjiwai abissss...ijin share ya gan...
akakaka menghayati banget ya, mesti lg ngegame balapan motor, wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kaskuser emoticon-Matabelo yang baik selalu meninggalkan commentnya disini
Buat yg udah iso minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo yang blom minta emoticon-Rate 5 Star di aja deh hehehe
wah apa itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kakaakbar


cendol dulu baru ane nelen helem
gak tanggung2 kok gan langsung sama motor2nye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngebayangin klo benar agan lakukan kyk apa tuh emoticon-Ngakak
ga pake jaket ama perlangkapan balap juga?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu gan
ente bisa bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WKWKWKWKWKWKWK ga skalian ama jaketnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×