alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016107320/guru-darah-tinggi-vs-murid-iq-jongkok
Guru Darah Tinggi VS Murid IQ Jongkok
Seorang murid disuruh nyanyi ke depan kelas oleh gurunya.

Murid (nyanyi dg suara kecil): "Cicak2 di dinding.."
Guru : "Gedein Sedikit!!"
Murid : "Tokek2 di dinding.."
Guru : "Gedein lagi!.."
Murid : "Buaya2 di dinding.."
Guru : "yg di gedein itu suara kamu, bukan binatangnya."
Murid : "Kalo suara yg di gedein, saya adzan saja."
Guru : iya sudah, kamu adzan aja.
Murid (dgn suara yg besar) : "Allahu akbar2..."
Guru : "besarin lagi!!!
Murid : "gak ada lagi pak yg lebih besar dari Allah, Allah Maha Besar."
Guru (kesal n marah) menggumam : "Iya sudah Allah Maha Besar, tapi nilai kamu kecil."
Murid : "Gedein dong pak."
Guru (berteriak) : NILAI KAMU KECIL!!!!
Murid : "yg di gedein itu nilai saya pak, bukan suara bapak!!,
Guru : (goplak, suara buku melayang ke muka si murid, hrrrrggg)....

mangap gan kalo emoticon-Blue Repost/copas
mantap bisa bikin ane emoticon-Ngakak di pagi buta ini emoticon-Hammer emoticon-Rate 5 Star dah
emoticon-Repost gan
tapi tetep bikin ane ngakak
emoticon-Blue Repost gan sayang nya emoticon-Najis
ane pun jadi ikut ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah tu murid amam gurunya gan
bisa stress tuh emoticon-Ngakak
agan maksa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan, ane maafin ente karena ini thread mang repost banget
tapi niat menghiburnya ane suka emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
stres tuh guru dan muridnya gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
koplak
udah sering baca emoticon-Hammer
apa jadinya kalau semua murid kaya gitu semua nya ya!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wakakakak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
kayanya udah sering baca nih gan emoticon-Cape d... (S)
keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
CIK CAK CIK CAK DING DING DING

emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Cuakaka ngakak bneran baca ni jokes emoticon-Ngakak
jiahaha emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak