Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016107003/apa-yang-terjadi-pada-layar-komputer-agan2-bila-terjadi-seperti-ini
Ngakak Apa yang terjadi Pada layar Komputer agan2. bila terjadi seperti ini
Ane Cuma Minta jan kasih yaa gann CEKIDOT
Klik Linkya aja gann. CEKIDOT

http://img9.xooimage.com/files/4/e/a/k-285fdf5.swf
pertamax diamankan
kaboooooooooooooorrrr ane mah kang bro maning
A b C
sialan! ngagetin aja!
sialan! ngagetin aja!
A b C d
ora wedi...!!!!!!!
ora wedi...!!!!!!!
ora wedi...!!!!!!!
ora wedi...!!!!!!!
KAGEEET GAN! :serem coba kalau internet lagi lemot... masih kaget gak ya?! wkwkwk
JANCOK...bajingan!! kaget aku setengah mati mn kompi pake speaker lagi...

nice2 deh TS
JANCOK...bajingan!! kaget aku setengah mati mn kompi pake speaker lagi...

nice2 deh TS
gw kira apa, dasar kampreet
gw kira apa, dasar kampreet

boleh dong numpang mejeng di pejwan
anjriitttttttttttttttttttttt...jantungan ane, ga tau lagi dengerin mp3 pake speaker volume full..untuk tetangga ga pada nimpukin...
link paan tuh gan...
jebmen gan
×