alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016107003/apa-yang-terjadi-pada-layar-komputer-agan2-bila-terjadi-seperti-ini
Ngakak 
Apa yang terjadi Pada layar Komputer agan2. bila terjadi seperti ini
Ane Cuma Minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) jan kasih emoticon-Blue Guy Bata (S) yaa gann CEKIDOT
Klik Linkya aja gann. CEKIDOT

http://img9.xooimage.com/files/4/e/a/k-285fdf5.swf emoticon-Takut
pertamax diamankanemoticon-Cool
kaboooooooooooooorrrr ane mah kang bro emoticon-Ngakak maning
A b C
sialan! ngagetin aja! emoticon-Takut
sialan! ngagetin aja! emoticon-Takut
A b C demoticon-Blue Guy Bata (S)
ora wedi...!!!!!!!
ora wedi...!!!!!!!
ora wedi...!!!!!!!
ora wedi...!!!!!!!
KAGEEET GAN! :serem coba kalau internet lagi lemot... masih kaget gak ya?! wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
JANCOK...bajingan!! kaget aku setengah mati mn kompi pake speaker lagi... emoticon-Frown

nice2 deh TS
JANCOK...bajingan!! kaget aku setengah mati mn kompi pake speaker lagi... emoticon-Frown

nice2 deh TS
gw kira apa, dasar kampreet emoticon-Bata (S)
gw kira apa, dasar kampreet emoticon-Bata (S)
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh dong numpang mejeng di pejwan
anjriitttttttttttttttttttttt...jantungan ane, ga tau lagi dengerin mp3 pake speaker volume full..untuk tetangga ga pada nimpukin...
link paan tuh gan...
emoticon-Takut (S) jebmen gan
×