alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
[ASK] Prepaid BlackBerry Plan di Australia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016106942/ask-prepaid-blackberry-plan-di-australia

[ASK] Prepaid BlackBerry Plan di Australia

Gan,

Maaf kalo udah ada yg tanya, tapi ane nggak liat ada yg tanya emoticon-Hammer

Ane mau tanya aja disana ada paket prepaid Blackberry nggak yah?

Ane googling ada Crazy John yg pake jaringan Vodafone kalo nggal salah $39 buat 6 bulan ? Lama amir gan emoticon-Cape d... (S)

yg harian atau mingguan gitu ada nggak gan?

soalnya kalo nggak ada ane mau pake roaming dari tri indonesia aja emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
klo mau yg harian atau mingguan gak ada gan setau ane, dsni biasanya per bulan gan emoticon-Ngacir
Quote:


oh gak ada ya gan? kalo yang 1 bulan brpan yah?
Maap dual post emoticon-Hammer
setau gua ga ada yang per bulan nih, paling gampang ya crazy john soalnya kemarin sempet ada family gua juga nanya2 buat aktifin bbm di melb (holiday) ke vodafone, optus jga gak ada. No idea about telstra, tapi kayanya ga bisa sih
Quote:


iya gan ane cuman sebentar ke melb. kalo pake crazy john sih ane rasa nggak worth karna aktifnya tll lama.
akhirnya family agan pake yg apa?
yg prepaid setau ane gak ada gan, emang agan disini brp lamaemoticon-Malu (S)
daripada ribet2, meningan nyari wifi gratisan.. bbm bisa jalan asal ada wifi..

kalo ga ya pake CJ aja, 29$ murmer..
Quote:


iya gan ane juga pikir pake wifi aja. tapi kalo lagi jalan gitu kan ga jalan bbmnya emoticon-Big Grin
dari pada pake CJ mending ane pake roaming 3, harganya sama emoticon-I Love Indonesia (S)
agan2, gw kerja di Telechoice (Optus & Virgin Mobile Dealer).

Kalo buat BB prepaid ada kok di optus, cuman gak semua staff tau caranya haha. Lagian kalo disini lebih dari 3 bulan might be worth considering plan, lebih murah.

Nama gw Bern and toko gw di Melbourne Central Shop LG62, deket breadtop ma train station.

Dateng main aja kesini and tanya2 dulu. Optus itu signalnya bagus kok, kalo crazy john ma voda ga terjamin.

Gw biasa kerja weekend, kalo gw lagi ga kerja and adanya bos gw yang orang China bilang nama gw aja.
Quote:

Iya, gw cek web-nya optus juga kok ga ada yah prepaid BB. Mmg ini prepaid setting rahasia atau gimana itu?
Quote:


Bos bisa di jelasin gak Tarif dan Paketny??
ada macem2 gan, tergantung agan mau pake BBnya gimana. Misalkan udah punya iphone pakai BBnya buat bbm doank atau pake BBnya buat telpon utama and juga perlu pulsa buat telpon.

Menurutku lebih enak ngobrol langsung aja haha

Yang jelas kalo diitung2 harganya mirip atau lebih murah dari Crazy John n kualitas networknya lebih bagus. Memang sih Vodafone katanya lagi improve reception tapi sekitar setengah customer gw tuh orang2 yang lari dari Vodafone karena signalnya kurang memuaskan mereka...
Quote:


ane cuman 1 mingguan disana gan, jadi paket yg 1 minggu kalo ada sih ane tertarik. perlu yg full service gan karna ane pake whatsapp di bb. thanks infonya emoticon-Big Grin
Quote:


Btw agan udah disini belom? kalo belom, belinya pas disini aja soalnya promonya suka berubah sewaktu2 haha

Ask

klo yg cm buat BBM an aja per month brp bro? Thx emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo buat bbm doank bisa cari boost blackberry yang $50 dollar dapet pulsa $50, bisa on setaun. Mestinya diisi pulsa 30 dollar tiap bulan tapi berdasarkan pengalaman customer, biasanya diisi 10 dollar per bulan, pilih yang dapet paket sms ato bahkan ada yang ga diisi 6 bulan trus pas kartunya mati baru nyadar udah ga isi pulsa segitu lama.

Kalo gw saranin sih ambil yang pulsa 30 sebulan, baru muncul paket baru yang bisa termasuk telpon internasional. ato ga ambil yang 34 sebulan kontrak setaun dapet $550 pulsanya (sayang gak bisa telpon ke indo) tapi dapet internetnya 1.5 GB bisa ditether ke laptop gan

intinya sih pindah ke whatsapp aja gan, iphone 5 bentar lagi keluar loh! --> tanggal pastinya belum bisa disebarkan tapi pastikan dateng ke toko ane buat service terbagus yah ^^
Quote:


sippp bro ats info nya, nti klo udh kluar iphone 5 sy mampir ke toko nya emoticon-2 Jempol

Quote:


iphone 5 besok tanggal 21 september keluar, sori baru bisa posting sekarang, soalnya Applenya bilang gak boleh posting apa2 sebelom itu haha.

Pastikan mampir ke toko tempat gw kerja yah bro for the best service!
Gan sorry nih numpang nanya, kan ane pake crazy johns kalo mau tau nomer sim atau hp kita sendiri gmn ya? Soalnya biasa cuma dipake bbm doang gatau nomernya ibu ane. Thanks
Quote:

langsung telpon ke customer care CJ aja
kalo ga coba kirim sms ke temen elu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di