alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016106872/dua-member-akb48-jepang-ditransfer-ke-jkt48-jakarta-untuk-menjadi-personil-tetap
Quote:Original Posted By djunanda
Wah keren..rame bgt dome nya gan...salut dah bt jkt48...btw kojima haruna ga ikut di transfer gan?...kaya pemain bola aja ni ganemoticon-Matabelo


dia ditransfer gan emoticon-Big Grin dari AKB48 team A ke AKB48 team B emoticon-Big Grin
gak jadi member tetap kok gan. cuma 9/12 bulan aja kalo gak salah.
jkt 48 terkontaminasi bb dong emoticon-Cape d... (S)
jiaah makin parah dah jkt48 emoticon-Cape d... (S)
pedo makin berkibar emoticon-Big Grin
wew dah kek pemain bola ajah pake transfer segala emoticon-Big Grin

mampir gan :

[Spesial] Green Day muncul di Game Angry Birds
Quote:Original Posted By mamedhasli


ia gan ane kurang setuju aja
ane kira pas audisi kan diminta umurnya belasan
kirain sama kayak SM entertainment
yang masih dibawah umur diungkep dulu
jiah bahasanye diungkep
singkong kaleee
sampe jadi profesional, baru deh tampil
ini mah enggak kecil2 suruh pose dan nari2 hot emoticon-Cape d...


agan ini ngerti sistem Idol Group ga sih -__-
kalo girlband tuh emang menunjukkan kematangan mereka didunia entertainment
kalo idol group tuh tumbuh dengan entertainment, dan apabila si member tersebut
sudah mencapai masa kematangannya, dia akan lulus dari idol group tersebut dan terlepas kontrak emoticon-Smilie
dulu juga AKB48 umurnya belasan waktu audisi 7 tahun lalu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ajireledy
gak jadi member tetap kok gan. cuma 9/12 bulan aja kalo gak salah.


tetap kok gan, ane kira juga ga tetap, taunya permanent emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hamkakf
pedo makin berkibar emoticon-Big Grin


mudah2an pada ga salah tangkap lagi deh tentang JKT48 emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By speakerz
wah itu personil2 dari jepangnya bisa dijadiin bahan inceran buat bikin film komedi seks horor tuh gan sama sutradara2 indoemoticon-Ngakak


wkwwk iya bener gan emoticon-Ngakak
makin seru aja nihn JKT48 emoticon-Big Grin meskipun member barunya cantik2 tetapi Panda tetap di hati :3 emoticon-Peluk
kok ndak manami oku aja yo yg ditransper ke rekening ane?..
Yuko kagak sekalian ditransfer gan... ??

Smoga 2 personil baru bsa bkin JKT48 lebih bagus lagi.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 360ers
kok ndak manami oku aja yo yg ditransper ke rekening ane?..


manami oku udah graduate/lulus gan tahun lalu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By AngelScream
Yuko kagak sekalian ditransfer gan... ??

Smoga 2 personil baru bsa bkin JKT48 lebih bagus lagi.. emoticon-2 Jempol


yuko udah jadi senbatsu nomor 1 AKB48 saat Acchan lulus emoticon-Frown
yang betul gan? pindah ke indonesia dong?
mantap gan pokoknya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tonga62
yang betul gan? pindah ke indonesia dong?


iya gan benar, sepertinya perlu guru bahasa indonesia nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sarjiman
mantap gan pokoknya emoticon-Kiss


uya donks emoticon-Big Grin
ini group apaan yah gan?,,
Quote:Original Posted By Danver07
ini group apaan yah gan?,,


gunakan google, wikipedia dan youtube selalu gan emoticon-Big Grin



BTW APDET PIDEO NOHH!! emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer salam AKB48
ane tandain dulu deh gan...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah, dari AKB transfer ke JKT. hehehe
kaya pemain bola aja transfer emoticon-Ngakak