alexa-tracking

Dua Member AKB48 (Jepang) ditransfer ke JKT48 (jakarta) untuk menjadi personil tetap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016106872/dua-member-akb48-jepang-ditransfer-ke-jkt48-jakarta-untuk-menjadi-personil-tetap
Quote:


dia ditransfer gan emoticon-Big Grin dari AKB48 team A ke AKB48 team B emoticon-Big Grin
gak jadi member tetap kok gan. cuma 9/12 bulan aja kalo gak salah.
jkt 48 terkontaminasi bb dong emoticon-Cape d... (S)
jiaah makin parah dah jkt48 emoticon-Cape d... (S)
pedo makin berkibar emoticon-Big Grin
wew dah kek pemain bola ajah pake transfer segala emoticon-Big Grin

mampir gan :

[Spesial] Green Day muncul di Game Angry Birds
Quote:


agan ini ngerti sistem Idol Group ga sih -__-
kalo girlband tuh emang menunjukkan kematangan mereka didunia entertainment
kalo idol group tuh tumbuh dengan entertainment, dan apabila si member tersebut
sudah mencapai masa kematangannya, dia akan lulus dari idol group tersebut dan terlepas kontrak emoticon-Smilie
dulu juga AKB48 umurnya belasan waktu audisi 7 tahun lalu emoticon-Big Grin

Quote:


tetap kok gan, ane kira juga ga tetap, taunya permanent emoticon-Big Grin

Quote:


mudah2an pada ga salah tangkap lagi deh tentang JKT48 emoticon-Embarrassment
Quote:


wkwwk iya bener gan emoticon-Ngakak
makin seru aja nihn JKT48 emoticon-Big Grin meskipun member barunya cantik2 tetapi Panda tetap di hati :3 emoticon-Peluk
kok ndak manami oku aja yo yg ditransper ke rekening ane?..
Yuko kagak sekalian ditransfer gan... ??

Smoga 2 personil baru bsa bkin JKT48 lebih bagus lagi.. emoticon-2 Jempol
Quote:


manami oku udah graduate/lulus gan tahun lalu emoticon-Embarrassment

Quote:


yuko udah jadi senbatsu nomor 1 AKB48 saat Acchan lulus emoticon-Frown
yang betul gan? pindah ke indonesia dong?
mantap gan pokoknya emoticon-Kiss
Quote:


iya gan benar, sepertinya perlu guru bahasa indonesia nih emoticon-Big Grin

Quote:


uya donks emoticon-Big Grin
ini group apaan yah gan?,,
Quote:


gunakan google, wikipedia dan youtube selalu gan emoticon-Big Grin



BTW APDET PIDEO NOHH!! emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer salam AKB48
ane tandain dulu deh gan...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah, dari AKB transfer ke JKT. hehehe
kaya pemain bola aja transfer emoticon-Ngakak
×