alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016106872/dua-member-akb48-jepang-ditransfer-ke-jkt48-jakarta-untuk-menjadi-personil-tetap
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak ada transfer juga yah, kaya pemain sepak bola aja
wh kaya main bola aja y pake transfer segala
sorry gak bisa ane bales satu persatu emoticon-Embarrassment faktor umur emoticon-Big Grin

Just Info gan, ane kira juga cuma 6 bulan ~ 1 tahun aja
ternyata mereka tuh menjadi member tetap JKT48
dan akan ditentukan akan menempati tim apa (sepertinya team J JKT48)

dusanbut dengan baik ya emoticon-Smilie
wah berarti mereka pindah dong ke indonesia ? btw mo tinggal di daerah mana tuh gan ? ortunya pada ikut juga kagak emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jangkriklahat
wh kaya main bola aja y pake transfer segala


duit juga bisa gan di transfer emoticon-Hammer2
ah masak sih gan ?? asaiiikk kapan mayu watanabe emoticon-Frown
Mungkin karena yang punya 48 ini ngeliat kalau cowok2 indo demen cewek jepang, makanya di transfer
ane juga belum dapat info gan, gimana mereka di Indonesia
banyak tempat kumuh. alay, dan cuaca nyenytrik ala Indonesia
apa dia akan bertahan, ane ga tau gan emoticon-Smilie

maka itu tugas kita support mereka terus menerus emoticon-Big Grin
terus kenapa gitu gan ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Fikrullah
terus kenapa gitu gan ? emoticon-Cool


2 member baru ini memberikan warna baru gan diwajah JKT48
wawwww emoticon-Matabelo

trus tinggalnya dimana tuh mereka?
mission imposibleemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Produsernya, manajemennya pedopil emoticon-Takut
yang boneng nieh emoticon-Bingung
Wah keren..rame bgt dome nya gan...salut dah bt jkt48...btw kojima haruna ga ikut di transfer gan?...kaya pemain bola aja ni ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Baim.93
mission imposibleemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


apanya yang impossible, ini beneran kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mamedhasli
Produsernya, manajemennya pedopil emoticon-Takut


loh kok pedopil, cari di Wikipedia gan Akimoto Yasushi
liat aja achievement apa aja yang udah dia capai emoticon-Big Grin
ah yang boneng gan? kesian amat itu emoticon-Hammer2
Di Tokyo rame banget ya penontonnya.. bisa full crowded gitu..

Moga-moga JKT48 tambah sukses ya. Gak kayak girlbind lokal lainnya
Quote:Original Posted By orangloncat


apanya yang impossible, ini beneran kok emoticon-Smilie



loh kok pedopil, cari di Wikipedia gan Akimoto Yasushi
liat aja achievement apa aja yang udah dia capai emoticon-Big Grin


ia gan ane kurang setuju aja
ane kira pas audisi kan diminta umurnya belasan
kirain sama kayak SM entertainment
yang masih dibawah umur diungkep dulu
jiah bahasanye diungkep
singkong kaleee
sampe jadi profesional, baru deh tampil
ini mah enggak kecil2 suruh pose dan nari2 hot emoticon-Cape d...