alexa-tracking

Tina Talisa Terlibat Korupsi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016106083/tina-talisa-terlibat-korupsi
Tina Talisa Terlibat Korupsi?
Tina Talisa Terlibat Korupsi?


Quote:


Quote:


Quote:


Cantik2 kok korupsi emoticon-Malu

Menurut agan beneran apa isu? Udah gitu kan TT ini mau nyalonin jadi Walikota Bandung/Gubernur Jabar. Agan2 setuju ga?



[size=+2]Update[/size]

Tina Talisa Terlibat Korupsi?


Quote:


Tina Talisa Terlibat Korupsi?


Quote:


Spoiler for komeng yang serius:


Spoiler for komeng malah bahas toge:
A/N suami TT gan, jangan fitnah orang lah, ga baik itu.
TT korupsi? Ko aneh ya, secara dia bukan bagian dari pemerintahan
Ternyata TT itu istri Oct yang juga adik legislator MA.

emoticon-Cape deeehh
coba aja cek bisnis apa tu si TT
apa mungkin seorang jurnalis punya uang segitu banyak?emoticon-Bingung
cewek kek gini cantik darimananya gan?emoticon-Najis
klo ane bilang malah miripemoticon-Genit
susune gede.. rekening bankne juga gede emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

eyang suka ndukemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
TT tuh toge banget gan....sumpah deh...
Quote:


itu mah bungkusannya doang tebel busa nya
Quote:


berarti ente yg gak normal gan emoticon-Big Grin

---------------

yah TT sekalinya berita miring malah soal korupsi, kirain berita 3gp gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


asli lah gan liat aja lipetan keteknya
yang inisialnya oct berbahagialah, salah satu dari anda adalah pendamping hidup jeng Tina yang bohai ini emoticon-shakehand
gue suka TT karena montok dan sexy dan korupsi tidak akan menghalangi gue untuk menyukai TT emoticon-Kiss
Quote:


Ada Mantan Presiden emoticon-Matabelo Ngaskus dari alam mana nih emoticon-Takut
Quote:


kok jadi pendamping emoticon-Malu (S)


itunya korupsi ya ? emoticon-EEK!:

ukurannya emoticon-Genit:
apapun kasusnya, TT tetap presenter paling maut bodynya se-indonesia raya.
Quote:


kagak ah gan.
Gw pernah ketemu dibandara subuh2 pas doi kagak dandan.
Biasa aja gak toge.
pada ribet bahas togenya ni di atas, emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan,ane juga demikian...yg penting seger dilihat
Quote:


kok nggak dipoto gan emoticon-Big Grin

mari kita nikmati martabak
Spoiler for :
TT itu siapa gan?

Tina Toon ya gan? emoticon-Ngakak (S)

Asal jangan T*ket T*na aja emoticon-Malu (S) klo itu ukuran large punya emoticon-Ngakak (S)