alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016105859/resource-premium-gratis-wordpress-site-template-admin-template-icon-ui
Resource Premium Gratis (Wordpress, site template, admin template, icon, ui)
Halo agan agan yang maniak ngutak ngatik website, ane mau sharing nih,
berbagai resource yang berguna buat website kaya wordpress themes, plugin, site template, admin template, script, icon, psd. semuanya premium dari berbagai sumber (themeforest, flashmint, graphicriver, codecanyon, mightdeals, medialoot, dll) langsung aja ke cek di sini gan:

http://www.getthemesfree.com/


Resource Premium Gratis (Wordpress, site template, admin template, icon, ui)


dijamin gak ada yang mati link downloadnya & selalu di update contentnya.
recomended buat di bookmark emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wih mantep nih gan.. cek tkp ya gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Wi mantap ini. Ke TKP dulu ah mungkin ada yang mo dikoleksi.
cari tau dulu ah yang disediain pure free atau nggak , abis dipasang berabe lagiih emoticon-Ngacir
ke te ka pe dulu gan

kalo mau wp theme yang yahuud buat adsense coba yang ini gan
Tingkatkan Klik PPC di website agan2 dan sista semua dengan tema wordpress ini

cekidot gan==>>>
thanks Gan..emoticon-2 Jempol langsung ane CTRL+D
thanks gan inpo ente

makasi dah mau berbagi inpo



Posted with kaskusBetaQR
ane blum paham gan emoticon-Big Grin ikut simak dolo ah emoticon-Ngacir
cek doloo ke tkp..

Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap forex kesini
.
thx gan template nya,ane dah download bebearapa templatenya
wahh manteb ni infonya, tapi ko ane gagal install di wordpress ane ya gan? ada tulisan:

Unpacking the package…

Installing the theme…

The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

Theme install failed.

gimana ya gan? emoticon-Big Grin
makasih gan, sungguh maknyus emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By BigEee
wahh manteb ni infonya, tapi ko ane gagal install di wordpress ane ya gan? ada tulisan:

Unpacking the package…

Installing the theme…

The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

Theme install failed.

gimana ya gan? emoticon-Big Grin


cb cek style.css ada ga di direktori themenya
klo ga ada ya brarti themenya bs dianggep rusak
emoticon-Belo tp banyak yg gk bisa liat demo, ada yg gk bisa di donlot jg.
gan resiko pake template misal dari themefores ato elegant theme yang gratisan apasih gan? apa langsung dibanned sitenya ato gimana?
yang ini gk bisa didonlot padahal bagus. emoticon-Frown
mantap link bro. on semua..

ane mau share juga, ada 23 theme wp gratis, bisa disedot langsung.

cek ke tkp gan

[url]hxxp://asokaacademy.com/23-theme-premium-wordpress-gratis.html[/url]

ganti hxxp menjadi http

ERROR juga gan

coba dowload n ....

Installing Theme from uploaded file: Squared.rar

Unpacking the package…

The package could not be installed. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
sumpah,, kereenn pake banget gann,, emoticon-Matabelo
sayang ane masih lama bgt iso nya, jadi gak bisa kasih cendol gan, hehe
cmn bisa :rate
thengkyu banget gan emoticon-Shakehand2 lagi butuh inspirasi buat design web nih, hehhe
Quote:Original Posted By extremecore
yang ini gk bisa didonlot padahal bagus. emoticon-Frown


yang ini jg gak bisa gan, padahal keren bgt emoticon-Sorry