alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016105089/iklan-sonice

iklan sonice...

iklan SONICE yg paling mncolok di indera pndngaran w adalah,,
saat peppy bertutur=

"UJUNGNYA AJA ENAK GIMANA TENGAHNYA??!!"

#hahahaha,,untung iklan sosis..bukan iklan sutra,,,,,
wkwkwkwkwkwkwk



ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya dong gan..... pleace....ane gak pernah dapet cendol slama ane bikin trit..

jangan di bata yah gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ane pertamaxx di jokes gan .. emoticon-Ngakak
Quote:


slamat gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo iklan so nice jadi iklan sutera
sms semua makai sutera
perhatian banget nih TS nya sama iklan, wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


ane belum ISO gan, numpang emoticon-Ngakak aja deh
Quote:


ane belum ISO gan, numpang emoticon-Ngakak aja deh
Quote:


ane belum ISO gan, numpang emoticon-Ngakak aja deh
SMS : Sahur Makan Sutera
TTS : Takjilnya Takjil Sutera

emoticon-Hammer2
awkakak TS merhatiin aja. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sarungnya make Sutra emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iklan sonice...
Quote:
hahay bsa aja si agan.

Quote:

coba lain kali gan....
wkwk ane ngakak gan kocak abiss emoticon-Ngakak
hahaha si TS merhatiin aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana nih yg mau nyumbang cndol.?
emoticon-Ngakak bener juga, klo ikan sutra bikin kacau dunia gan, bakal jd bencana besar, bakal banyak yg meninggal masal .... tengahnya pada di leeepp ....
Padat jelas dan bikin,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ... emoticon-Ngakak gan.

nanti ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
mesum juga pikiran tsnya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
takjil apaan gan?
bingun ane emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di