alexa-tracking

Mod

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016103414/mod
Mod
Mod Zezong

ini di page 1 dp thread nya napa stykky semua yah ???


itu saja terimakasih atas perhatiannya emoticon-Kiss

ayo dong di rate :rate

Cool 

kemungkinan itu bugnya kaskus beta tuh mbah yang di old normal normal ajah emoticon-Cendol (S)

livebeta kaskus

Mod

old kaskus

Mod
itu mungkin karena bugnya mbah
di old normal normal aja kok emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di page one, repliesnya 0
padahal seng comment wes 3
*Old Kaskus
ho'o emoticon-Nohope
giliran uget uget, nggak ada yang disetiki emoticon-Cape d... (S)
Quote:



sabar ya pakdhe emoticon-Sorry
kita tunggu penjelasan zezoy emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) gajelas neh

mungkin itu peristiwa yang perlu didokumentasi gan

emoticon-Berduka (S) maaf kalau salah kata
emoticon-Ngakak
kok bisa gtu ya emoticon-Bingung
lagi mendem kali miminya emoticon-Big Grin
mod zezong mahok suruh salto nungging sambil bilang wow bolak-balik aja mbah emoticon-Ngakak
sampai sekarang mas zezoy tak munculkan penampakannya emoticon-Ngakak
tante zezoy sepertinyah masih di zimbabwe emoticon-Ngakak (S)
embah sekarang diambil orang emoticon-Mewek
mbah yg sabar yah emoticon-I Love Indonesia (S)
diem-diem, tiba-tiba bnyak korban goroked by zezoy emoticon-Takut (S)
ikutan mantau mbah emoticon-linux2
ikut mekiwan mbah emoticon-Cool
iya nih kalo dibeta page 1 trit setiki semuah emoticon-Hammer
trit lama yg diold udah dikerek ke bawah di beta masih aja nangkring diatas emoticon-Ngakak (S)
ANE BANTU JAWAB yah gan


Mod
mod zizay masih dalem perjalanan mengambil kitab suci. kita tunggu saja kemunculannya mbah emoticon-Hammer (S)
×