alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[pict+BB++] MESSI ADEGAN 69 DILAPANGAN,, cules masuk.. !! apa lagi madridista !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016103065/pictbb-messi-adegan-69-dilapangan-cules-masuk--apa-lagi-madridista

[pict+BB++] MESSI ADEGAN 69 DILAPANGAN,, cules masuk.. !! apa lagi madridista !

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia selamat siang agan2 sekalian... disini ane bukannya mau memprofokatori perselisihan di dunia persepakbolaan dunia.. !! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

tapi tentang berita yang satu iini saya rasa setiap umat pecinta sepak bola harus tahu masalah ini...

Yaudah gan gak usah lama2... langsung aja cekibrotttt

awalnye ane ngga percaya tapi setelah ane ngeliat gambar ini,, baru deh ane percaya kalo ternyata si doi seorang yangg......

Spoiler for lionel messi seorang maho:


Mahhoo gan.. emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty huahaha

ngga nyangka gan.. pemain bintang terbaik dunia rela melakukan gaya 69 di lapangan pertandingan...
hihihihiiiiii amit amiiit deh hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


oke tengkyuuu agaann.. sory ane masih nubiii emoticon-Malu (S)

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
ijin nyimax doeloe gan

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
itu ama coentrao gan, pas Classico semalem
wekekeke emoticon-Ngakak posisi yg aneehhh
Quote:


haha.. seris gan.. ane ngga tau.. whaha ternyata lebih parah.. ya 69 nya sama rival abadinya sendiri ckckck,, bahaya nih dunia makin banyak yang emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty mahoooss gannn wkwk

Quote:


haha 69 nya maho emang special gan wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

matap itu position nyau kang bro emoticon-Ngakak
astagaaaaaaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata messsi
ngapain ituuuu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


sssstttttt ntar cules pada ngambek gan hihihiiii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha.... gaya sepak bola???
wkwk ane ngakak gan kocak abiss emoticon-Ngakak
busyet dah,,, tu si coentrao nafsu bgt kayany...emoticon-Ngakak
agan maksa ane [pict+BB++] MESSI ADEGAN 69 DILAPANGAN,, cules masuk.. !! apa lagi madridista !






emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) [pict+BB++] MESSI ADEGAN 69 DILAPANGAN,, cules masuk.. !! apa lagi madridista !


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak messi maho
hii jadi ngeri emoticon-Takut
pas momennya gan, ternyata oh ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak
yahh.. alhamdulillah deh kl agan2 d atas terhibur hhehe...emoticon-Malu
sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong ganss emoticon-Wink
tinggalin jejk dulu emoticon-Big Grin
itu coentrao maen sodok aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
doyannya dibawah ni simessi...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di