alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016103025/barang-barang-tiruan-yang-konyol-ngakak-inside
Poll: Menurut Agan ini buatan mana ?

This poll is closed - 14 Voters

View Poll
Cina 42.86% (6 votes)
Indonesia 35.71% (5 votes)
Amerika 7.14% (1 votes)
negara eropa 0% (0 votes)
mana aja boleh... 14.29% (2 votes)
Barang-Barang Tiruan Yang Konyol [ngakak inside]
Di bawah ini adalah gambar barang tiruan yang bikin emoticon-Ngakak gk berhenti-berhenti...

Spoiler for Huge Bous:


Spoiler for iFan:


Spoiler for iPod2an:


Spoiler for Cnovesre:


Spoiler for D&G Dio and Gomez:


Spoiler for FTZA:


Spoiler for Adidos:


UPDATE

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

kalo ketemu lagi nanti ane update lagi gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak gk gan ?

menurut agan itu buatan mana ?

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama emoticon-Rate 5 Star ya gan...

Sumber: terselubung.blogsot.com
wakakakakakaakakakkkk ijin nyimak gan

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
wkwkwk mantep gan,coba cari lagi gan,banyak yang lebih kocak emoticon-Angkat Beer
parahhhhhhhhhhhhhhhhhhh merek nya maksa banget...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha.... lumayan sich gan, daripada barang aspal di jual harga asli, itu yang kebangetan...
niru sampe sgitunya gan, emoticon-Ngakak
Quote:Dulu saya jarang Pertamax setelah beberapa lama ke klinik tong feng sekarang saya jadi ga pernah pertamax makasih tong fengemoticon-Cape deeehhcd
Cina tuh mah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantu sundul gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By windams
wkwkwk mantep gan,coba cari lagi gan,banyak yang lebih kocak emoticon-Angkat Beer


sip gan, itu udh ane update sedikit
made in china ya gan?
hehehehe
yang ini mah mantra prtamax kaskus emoticon-Ngakak

Barang-Barang Tiruan Yang Konyol [ngakak inside]
wkwkwkwk .. asli emoticon-Ngakak ane gan ..

pejwan diamankan .. emoticon-Cool
kocak bgt gan... ane emoticon-Ngakak keras gan... emoticon-thumbsup

tiruan failed yah gan itu barag emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gokil banget dah ane ngeliatnya gan emoticon-Ngakak
keep posting aja ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
CNOVERSE emoticon-Ngakak itu lochh wkwkwmantap gan nice share ni
hahaha,., ada ada aja tu yang buat gan .. emoticon-Big Grin
wah banyak juga yak copyan aslinya .... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hurufny dibalik2 doank emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)