alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016099909/musim-kemarau-enam-foto-hot-nikita-mirzani-kembali-beredar-with-pic
[Musim Kemarau] Enam Foto Hot Nikita Mirzani Kembali Beredar! (with pic++)
Quote:Kapanlagi.com - Belum lagi surut berita soal Nikita Mirzani yang berpose hot di depan kamera profesional beberapa waktu lalu, wanita seksi yang satu ini sudah bikin heboh lagi. Beberapa pose super hot kali ini diambil dengan kamera ponsel. Disinyalir, ia sendiri yang mengambil gambarnya.
Di depan cermin, Nikita berpose dari samping dan depan. Tampaknya, selebriti yang tubuhnya memang dipenuhi tato ini, sengaja ingin memamerkan rajahan yang ada ia miliki. Hanya dengan mengenakan bra dan celana dalam, ia berpose dengan penuh percaya diri.

Foto-foto tersebut diperoleh redaksi KapanLagi.com® yang enggan disebutkan identitasnya, pada Kamis (23/8). Enam foto ini pun menambah panjang daftar gambar-gambar hot milik Nikita Mirzani. Apakah ia akan menjadi rekor selebriti dengan foto hot terbanyak? Siapa tahu.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada komentar dari yang bersangkutan. Setelah beberapa waktu yang lalu ia mengaku syok dengan beredarnya foto hot ala model profesional itu, entah apa yang akan terjadi pada Nikita kali ini.


sumber

Spoiler for maho:


jakarta emang gerah sih akhir2 ini karena musim kemarau emoticon-Malu (S)
sepertinya dipamerin buat para pelanggannya nih,
lumayan untuk kalangan pejabat
DC nya berapa lembar uang merah gan? emoticon-Big Grin

beli paketan hotel ye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrjack
DC nya berapa lembar uang merah gan? emoticon-Big Grin

beli paketan hotel ye emoticon-Big Grin


kayaknya bisa puluhan lembar ini gan, setingkat masuk tipi emoticon-I Love Indonesia (S)
ga ada habis2nya foto ni cwek kesebar di internet...
tapi sayang nanggung amat...
yang full version kapan keluarnya....emoticon-Busa:
Maknyus gan !!! . Thread sampeyan layak dapat bintang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mrjack
DC nya berapa lembar uang merah gan? emoticon-Big Grin

beli paketan hotel ye emoticon-Big Grin


model begini kaga maen lembaran lg keknya om

tapi cukup selembar yg dibubuhi tanda tangan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By konyolBESAR
kayaknya bisa puluhan lembar ini gan, setingkat masuk tipi emoticon-I Love Indonesia (S)

artis yang nyambi itu rahasia umum kok ,

lha wong anak jenderal kenalan gw cukup ngeluarin beberapa gepok (yg paling murah 5 jeti) emoticon-Big Grin

ekse nya di luar negeri tapi, nanti ada germo yang ngasih kode kunci kamar hotel emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrjack
DC nya berapa lembar uang merah gan? emoticon-Big Grin

beli paketan hotel ye emoticon-Big Grin


DC apaan gan , ane ga ngerti masalah gituan
vbot tau DC ga
nikita mirzani ini sapa gan..? emoticon-Bingung
politikus dari partai mana yah emoticon-Bingung
timses bukan..
Quote:Original Posted By mrjack
artis yang nyambi itu rahasia umum kok ,

lha wong anak jenderal kenalan gw cukup ngeluarin beberapa gepok (yg paling murah 5 jeti) emoticon-Big Grin

ekse nya di luar negeri tapi, nanti ada germo yang ngasih kode kunci kamar hotel emoticon-Big Grin


5 juta dapatnya siapa gan emoticon-Ngakak ?
Quote:Original Posted By mrjack
artis yang nyambi itu rahasia umum kok ,

lha wong anak jenderal kenalan gw cukup ngeluarin beberapa gepok (yg paling murah 5 jeti) emoticon-Big Grin

ekse nya di luar negeri tapi, nanti ada germo yang ngasih kode kunci kamar hotel emoticon-Big Grin


serius? masa' cuma 5 jeti gan?
jangan2 dapetnya setingkat Olga Saputra emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By konyolBESAR
serius? masa' cuma 5 jeti gan?
jangan2 dapetnya setingkat Olga Saputra emoticon-Busa:


5 jt itu versi trial gan, full version nya mungkin bisa lebih emoticon-Big Grin
bagian bawah kok kayaknya udah jadi pintu koboy emoticon-Big Grin
paling cuman cari sensasi biar pelanggan dari pejabat2 nambah emoticon-siul:
Maaf nih TS, sekedar rekuest.... kira2 ada gambarnya yg lebih eksplisit lagi gak ? tau kan maksud saya......? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By konyolBESAR
serius? masa' cuma 5 jeti gan?
jangan2 dapetnya setingkat Olga Saputra emoticon-Busa:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
5jt mah buat artis pendatang baru gan.
yang uncencored nya ada gak gan?? kentang nehh
mantabs surantab?? kira kira ariel mau ga gan??
Quote:Original Posted By konyolBESAR
serius? masa' cuma 5 jeti gan?
jangan2 dapetnya setingkat Olga Saputra emoticon-Busa:


ya elah serius lah emoticon-Big Grin tapi ya yang blm terkenal emoticon-Big Grin

ada kok, ya pinter2 ssi sama pangkat dong emoticon-Stick Out Tongue

mereka itu hidup dengan gaya hedon, baju sekali pakai,
pakai 2x diacara yang sama = merendahkan diri sendiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Megasar
Maaf nih TS, sekedar rekuest.... kira2 ada gambarnya yg lebih eksplisit lagi gak ? tau kan maksud saya......? emoticon-Malu (S)


ngerti koq gan maksud ente, gambar explisit seperti ini kan

Spoiler for rikues: