alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Mukanya Cakep , ente harus liat ini ( Sabar gan )
4.42 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016098532/yang-mukanya-cakep--ente-harus-liat-ini--sabar-gan

Yang Mukanya Cakep , ente harus liat ini ( Sabar gan )

Tampilkan isi Thread
Halaman 351 dari 432
ANJRET! :capedeh sabar sabar sabar emoticon-Hammer
Quote:


Itu abang sama adik nya x gan emoticon-Malu (S)
Quote:

no dp gan wkwk emoticon-Ngakak

inalillahi wainalillahi rojiun emoticon-Berduka (S)
Pasti Faktor DOMPETemoticon-Ngakak
Memang Tuhan itu maha adil gan.
anjrengggggg !

hebat lah buat cewe nya, emoticon-Hammer2
KESAKSIAN : ane pernah gan suer liat pasangan ini berkeliaran di mal citraland jak-bar. ane pelototin aja sambil nahan napas.. emoticon-Ngakak
tapi yang ane liat mereka ngobrol ceweknya cemberut terus gan, udah gitu si cowoknya kayak muka melas sambil mohon2 gitu.. yah namanya cowok jelek mah udah pasti ditindas ama cewek cantik emoticon-Ngakak
ah cuma foto, di sekitar kampus ane juga banyak kayak gitu, maklum cewek sekarang ngiler sama dompet tebel emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
astagaa gaaan...
yg ganteng ky ane aj blum tentu bs dapetin cwe ky gt gaaan...
apalagi isi dompet ane pas2an emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer2
di bilang itu pacaran ane ga percaya, dibilang saudara tp ga mirip,
tuhan itu adil emang gan, jelek dapat cakep & yg cakep dapatnya jelek....
kadang bikin kesel juga tp itu kan takdir dan jodoh ya gan???
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
buset kasihan amat ceweknya emoticon-Frown
Mending ama gua deh sist emoticon-Angkat Beer emoticon-Cool
cowok yang dipoto komen gini nih : its not about money emoticon-Ngakak
dijodohin itu mah emoticon-Ngakak
buseeet, beneran tuh, bukan sotoshop.. takdir memang kejam gan emoticon-Ngacir Tubrukan
alien dari hongkong gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
husshh,, rezekinya mereka berdua itu sih, jgn pd iri gan
emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
kalo rejeki gak kmna kakak,ingat pacar blm tentu jdi bini lho
#pengalaman
onderdilnya kali gan segede otong kuda emoticon-Ngakak
Halaman 351 dari 432


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di