alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016094071/woww-ternyata-persib-pernah-vs-ac-milan-tahun-1994
ane inget gan, katanya si robby darwis tukeran jersey ma bek AC Milan, kalo gag salah BAressi deh..ternyata ukurannya cukup gede buat si RObby gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

oh ya mau nitip lapak nih, kaos MOAL KULIAH REK LALAJO PERSIB
PRE ORDER KAOS : MOAL KULIAH REK LALAJO PERSIB

MAKASIIH GANN
Ohh AC Milan udah pernah ke indonesia gan? Ehmm ane wajar gak tau, ane aja tahun segitu baru lahir kali ahaha emoticon-Ngakak (S)
ane kagak pernah denger gan kalo ac milan..paling ss Lazio ane pernah denger
itu waktu jaya jayanya persib . mangkanya ac milan penassaran . ane nunggu yang terbaru aja deh moga moga setelah stadion bertaraf internasional jadi . persib vs juventus . dua dua nya idola ane emoticon-Big Grin
gak ada fotonya ya...emoticon-Matabelo
ane inget gan, pas kecil nonton di TVRI.
sutiono sempet one on one sama kiper guiseppe rossi, tapi sepakannya meleset.
hasilnya yah seperti kita ketahui 8-0
setau ane gan yang hasil 4-2 itu lawan jatim selection, gabungan pemain persebaya, petrokimia, niac mitra, arema dan assyabaab.
tapi siapapun pemain jatim selection itu, patut diacungi jempol karena tampil menggigit lawan the dream team AC MILAN

taun 1988 juga PSV eindhoven sempet maen lawan persib di siliwangi...
ada ruud gullit, erik gerrets dan roenald koeman, hasilnya "hanya" kalah 4-0

hidup persibbb daaaahhhh,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
WiiH...keren deh gan emoticon-Belo Ndak nyangka ane ternyata dahulu AC Milan pernah bertandang melawan klub-klub loka juga yah gan emoticon-Big Grin Tahun 1994 ane masih bocah kali gan emoticon-Big Grin
nice iinfonya,gan..
Gpp kalah yang penting tim ane dah pernah lawan ac milan emoticon-Smilie







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
wah eke baru tau nih gan
Persib Vs Milan itu Juni 1994

Cuma bintang AC Milan dan pemain top ngak semua hadir harena bentrok sama Piala Dunia 1994 klo ngak salah kaya Maldini-Baresi-Costracurta-Tasotti-Albertini-Donadoni-Massaro, cuma pemain sisa AC Milan.

WOWW TERNYATA PERSIB PERNAH VS AC MILAN TAHUN 1994

Ini diambil dari http://persib.co.id/main/in/pertandi...jarah?start=15

4 Juni 1994. Persib sebagai juara Kompetisi Perserikatan terakhir 1993-1994 berkesempatan menjajal AC Milan, di Stadion Senayan Jakarta. Ketika itu, AC Milan menjuarai Piala Champions 1994 melalukan tur Asia. Persib diperkuat Robby Darwis, Yudi Guntara, Dede Iskandar dll., sedangkan Milan menurunkan Dejan Savicevic, Sebastiano Rossi, Marcel Desailly, Marco Simone, Gianlugi Lentini. Persib kalah telak 8-0, tetapi pelatih Milan Fabio Capello memberikan pujian kepada Yudi Guntara.*
ane baru tw jg nich emoticon-Malu
ntar klo nganggur ane kasih cendol dech hehe
wah wooow wah... baru baca nich ane
baca2 dolo dech emoticon-Blue Guy Peace
Wow mantap emoticon-Matabelo
emang pernah gan tp ane ga nonton emoticon-Ngakak
wowww

bener bener baru tau fakta itu sekarang gan emoticon-Embarrassment
Whew, ternyata pernah juga yah.. xD
baru tahu ane.
TS nemu dimana tiketnya ?