alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016093478/rahasia-dibalik-harvest-moon-back-to-nature-gan-ngakak-inside
Rahasia Dibalik Harvest Moon Back TO Nature Gan! [Ngakak Inside!]
Harvest Moon Back To Nature

Rahasia Dibalik Harvest Moon Back TO Nature Gan! [Ngakak Inside!]

Harvest Moon merupakan game yang menceritakan tentang kehidupan disebuah kota bernama Mineral Town. Sebenarnya nama aslinya adalah Kelurahan Sigedang dari Klaten. Namun kemudian dihisap ke dunia Playstation oleh perusahaan AQUA yang dibantu oleh perusahaan Nafsu-me dari Jepang. Ini dikarenakan dibawah tanah kelurahan ini ada mata air (dicampur kapurit) murni. Namun untuk mengeluarkan air itu kudu dibedel kampungnya. Sayang bawahnya ditahan oleh beton sehingga akhirnya dihilangkan dengan cara dihisap ke dunia Playstation. Untuk menyembunyikan fakta, maka bendahara perusahaan AQUA menyuap Soeharto untuk menghapus nama Kelurahan Sigedang itu sehingga yang ada hanyalah mata air sigedang (coba liat di labelnya botol AQUA) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Rahasia Dibalik Harvest Moon Back TO Nature Gan! [Ngakak Inside!]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Story:


Spoiler for Tokoh-tokoh:


SUMBER

Rahasia Dibalik Harvest Moon Back TO Nature Gan! [Ngakak Inside!]

NOTE: GW GK PEDULI YA! klo ini garing, Yang Penting Gak gw doang yg ngakak! Gw jga suka ini game, suka banget malah. Tololpedia.com tu emang website gokil gan! jgn asal hina aje lo!!
Ga lucu lo gan..
Itu game keren, ga layak di plesetin sampah kaya begini..
Quote:Original Posted By Tir.Mc.Dohl
Ga lucu lo gan..
Itu game keren, ga layak di plesetin sampah kaya begini..


baca baek baek gan, cuma buat lucu lucuan doang...
klo perlu liat sumbernya.. emoticon-Ngakak
wah si agan bisa aja ambilnya dari tolol pedia lagi emoticon-Peluk
ati ati yah gan ini game banyak yg suka dan banyak kenangan nya .
ati ati dibata emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By randafl
wah si agan bisa aja ambilnya dari tolol pedia lagi emoticon-Peluk
ati ati yah gan ini game banyak yg suka dan banyak kenangan nya .
ati ati dibata emoticon-Kiss


iya bner gan ane ngambil dari tololpedia, situs gokil gan!! emoticon-Ngakak
HATI-HATI GAN DI BATA LOH GAN.....emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By wisnuasolole
HATI-HATI GAN DI BATA LOH GAN.....emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Gak masalah buat ane gan emoticon-Bata (S) emoticon-Peluk
Ngeliat postingan ini, ane jadi pingin main game ini lagi deh gan, hahhaahahaha Xemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane baca'a gan
kok kayaknya agak2 jayus gitu ya...
ya gak sih??
wakakaka, ngakak ane bacanya gan, aga vulgar si.. tpi gpp, udah buat ane nyengir.. lumayaan emoticon-Ngakak
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
ini makasa amat TS ny.. emoticon-Cape d... (S)
Wanjrit itu Ngakak yang Popuri ternyata... emoticon-Ngakak
gak lucu lawakan ente gan huh emoticon-Cool
jayus deh gan....
wkwkwk...
bisa aja nih yg bikin cerita harvest moon
Hahaha dari tolololpedia yaa... Itu webite gokil bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gajelass lu gan, krik game seru banget nih emoticon-Najis
bikin ane emoticon-Ngakak
parah ya hahah, ngakak juga bacanya .
Tapi awas banyak yang suka ni game soalnya
×