alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016093162/sejarah-alat-sholat
sejarah alat sholat
Agan" tau ini ga?
Spoiler for ini nih:


pasti pada tau dong? tapi sejarahnya tau ga?

gini ini gan ceritanya

di suatu hari di timur tengah ribuan tahun lalu ada 2 orang musafhir muslim yang sedang mengembara,bernama ali dan abi suatu ketika saat mereka mengembara datanglah waktu sholat dan terjadi percakapan:

ali : bi yok kita solat
abi : ayo dimana ?
ali : di deket bukit itu aja
abi : yaudah (mereka berdua menuju ke bukit dan turun dari unta)
ali : yah tapi tanahnya kotor gimana nih nanti solat kita ga sah?
abi emoticon-Embarrassmenth bentar (sambil merogoh tasnya dan mengeluarkan kain ,dan berkataemoticon-Smiliepake ini saja,dah

nah dari cerita di atas alat sholat tersebut disebut sajadah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berharap di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) + rate ***** janganemoticon-Blue Guy Bata (L)
nyimak aja gan

PERTAMAX
bener bener juga gan emoticon-Ngakak
"abi h bentar (sambil merogoh tasnya dan mengeluarkan kain ,dan berkatapake ini saja,dah

nah dari cerita di atas alat sholat tersebut disebut sajadah"

emoticon-Ngakak

bner juga ya gan.. mungkin namanya emank di ambil dari situ emoticon-Ngakak

SAJADAH emoticon-Ngakak
hahahaha bisa aja ente emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wkwkwkwkwkw ane ketawa SAJA DAH
huahaaaaaaaaay bisa saja bang ts ini membuat ane tertawa sampe mulas emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ts nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kreatip gan..
emang begitu ya sejarahnya? *polos* emoticon-Bingung
nice nih gan bikin ketawa emoticon-Ngakak
beneran gan??? jokes doang ya, hehe..
bisa aja nih plesetannya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif jg ente gan... emoticon-Shakehand2
hahaha... bisa aja ente gan....emoticon-Ngakak
haha bisa aja si agan ini,, bikin ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu dan seru bisa ketawa bareng ama adik baca treat ente emoticon-Ngakak
asli menghibur ane banget gan lawakaanya emoticon-Ngakak