alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016092953/98359834-9829-melodic-harmony-9829-98349835

kj e Melodic Harmony e jk

♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫



Sebelumnya TS kenalan dulu kali ya.. emoticon-Malu (S)
Nama lengkap TS Clara Loura Rorimpandey, bisa dipanggil Loura/Lala yah pokoknya suka2 kalian aja deh n plis jangan pernah panggil TS gan/om/mas atau sejenisnya emoticon-Stick Out Tongue
Lahir n gede di Manado, 25 Maret 1988, begitu salah bergaul minggat ke Bali.. emoticon-Hammer (S) boong kok, TS kuliah di Bali. Zodiac Aries, Shio Naga (kira2in aja dah tuh keras kepalanya kek apa emoticon-Ngakak (S))..
TS doyan ama hal2 yang berbau gothic, cinta banget ama warna item, paling demen makan makanan yang pedes2.. emoticon-Big Grin

Awal gabung di Kaskus entu gara2nya mo jualan, jadi mangkallah TS di fjb. Ga ngerti soal ngepost, GRP/BRP, ISO, ah ga ngerti apa2an deh pokoknya. Trus TS mulai main ke Regional sekali2, regional yang pertama kali TS datengin Regional Bali, trus ke Regional Manado. Bener2 nubitol dah, masih bingung mo ngobrol kek apa (sampe skrg juga masih sih kek gitu emoticon-Hammer), untungnya kaga ada yang pernah ngebata TS selama sejarah TS ngaskus malah byk yg berbaik hati ngasih TS cendol..

TS seneng ngaskus, TS jadinya punya banyak sahabat dari sini emoticon-I Love Kaskus (S).
Buat TS, siapa aja yang pernah kenalan ama TS, TS anggep semua sahabat.. begitu juga yang mampir ke blog TS yang ancur ini, semua sahabat TS..
Sekian tulisan TS yg ga mutu ini,, entar bosen bacanya.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Peluk Selamat Datang Sahabat emoticon-Peluk


Spoiler for Bonus:




Lapak Cihuyyy:
Spoiler for Dibuka donk:
Diubah oleh claraloura
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 279
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


Spoiler for :


Latar Belakang Judul Blog emoticon-rainbow

TS suka banget sama dunia musik, TS suka banget nyanyi, n pernah jadi anak band,, yah cuma ga bisa main alat musik emoticon-Hammer, krn itu TS ambil judul blog ga jauh2 dari musik.
Singkat, padat, n jelas bukan?? emoticon-Ngakak (S)

Cuma TS buat blog ini bukan untuk sharing link2 lagu ya.. emoticon-Big Grin
Blog ini TS dedikasiin buat sahabat2 TS di kaskus..
Hanya judul blognya aja yang TS ambil berbau musik..
TS punya juga sahabat2 di real life, nanti deh TS kenalin sahabat2 TS di real life lewat poto2 disini.. emoticon-Malu (S)

♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
Sahabat2 TS di Kaskus


♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

siapapun yg pernah main ke blog TS bakal TS anggep sahabat TS.. emoticon-Big Grin
Jgn pernah bosen ke sini ya.. emoticon-Kiss (S)

Oh ya buat manteman ane dimana pun engkau berada, yg TS masukin list yg udah pernah main ke sini ya, biar lbh gampang ngelistnya gtu.. emoticon-Malu (S)


Spoiler for Sahabat:


♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
Diubah oleh claraloura
edit biar tambah hore.. emoticon-shakehand
Diubah oleh claraloura
Quote:




rikues sahabat:
Quote:
happy nge-blog kaklour.emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Angkat Beer met ngeblog yah sist emoticon-Selamat
btw ane boleh mendaftar jadi temen TS gak ? emoticon-Request
Quote:

hihi makasih oms.. emoticon-Malu

Quote:

makasih..
boleh donk.. emoticon-Big Grin

---
baru ngedit2, udah ada aja yg ngepost... emoticon-Hammer (S)
slamat datang di blog ane ya..
jgn bosen kesini.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak ngeditnya mah belakangan sist,
yang penting mah reserved dulu, berapa post yang dibutuhin
eh salam kenal dulu emoticon-Shakehand2
Quote:

nah itu kan mknya udah reserbet tadi diatas.. emoticon-Big Grin

salam kenal juga..
namanya siapa donk?? emoticon-Big Grin
numpang lewat sis, skalian mejeng dipekiwan emoticon-Malu (S)
Quote:


nimblh kl cm numpang lewat..
bayar.. emoticon-Ngakak
Quote:

adoh dapa palak ley emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mending kita capat2 ♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
kalo masalah musik ane demen nih emoticon-Malu (S)
wah..
ini blog pertamany km y la??
selamat y... emoticon-Selamat:
selamat bermelodic ya kakak emoticon-Kaskus Radio
salam dangdut warung kopi sebelah emoticon-coffee
Quote:


jiaaah...
malah masang mantra... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
happy b-loging kakak loura

Quote:


mantera emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wowkowkowkwokwo
emoticon-Ngakak
biar semangat junknya datang emoticon-Hammer
Quote:


wowkowkowkwokwo
emoticon-Ngakak
biar semangat junknya datang emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 279


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di