alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016092109/ask-gan-ane-mau-tanya-tentang-vga
(ASK) GAN ANE MAU TANYA TENTANG VGA
misi agan2 sesuai judul nya saya maunya saya pake VGA GeForce,,,, masalah nya VGA yang saya pakai saat saya masuk GAme PB (PointBlank) Malah muncul garis2 dan error PC harus di restart tapi kalo pemakaian biasa tidak bermain PB lancar2 aja,,,, ??? saat Menulis Post ini yang Gunakan VGA yang saya maksud cuman saat Maen PB aja masalah gimana ya,,,???

:sup :sup
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Mungkin VGA'a Bermasalah gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Bagi cendol gann
speknya kompinya apa? VGA nya apa? emoticon-Cape d... (S), itu VGA nya ngga kuat, ganti ke yang lebih bagus.
ganti yang lebih besar memory vganya aja gan
Quote:Original Posted By ikwan20
Mungkin VGA'a Bermasalah gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Bagi cendol gann


cendolnya warna abu abu mao ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di up ma ane gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin