alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016091388/bakso-di-kota-ane-gan
Bakso di kota ane gan
Nubi konyol mau bikin trit. Semoga menghibur. Minta emoticon-Toast yah gan, tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Gan, kalo di berita di tipi-tipi kan bakso+borak, +formalin, bakso daging babi dan laen-laen lah. Nah, di kota ane ada yang lebih parah lagi nih :
Spoiler for :
tuh baksonya kecil2 ya kayak krikil hahaha emoticon-Ngakak

PERTAMAX
gagal PERTAMAXemoticon-Sorry
PERTAMAX ane ya gan wkwkkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas ane pada rebutan pertamax
bakso nya segede apa ya emoticon-Bingung
wah bisa modar tuch gan makan baso kerikil
bakso kerikil emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo buseet, gmn mkn nya tuh ? emoticon-Matabelo
bisa hancur gigi emoticon-Hammer2
lumayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bakso nya brapa banyak tuh gan kalo kaya kerikil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bakso di kota ane ganBakso di kota ane gan
itu enak gak gan? emoticon-Ngakak
wakakakakakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa enaknya gan makan bakso kerikil ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Sama bakso pasir gedean mana gan? emoticon-Thinking
busett bentuknya kaya apaan tuh? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah perlu cari pasta gigi yg bisa untuk makan kerikil dunk..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakaa boljug gan
Ditempatku bakso balungan gan emoticon-Big Grin
rasanya bijimane tuh gan , bakso kerikil emoticon-Ngakak
ada ada aja neh emoticon-Ngakak