alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016091314/askcatridge-gak-bisa-gerak
[ASK]catridge gak bisa gerak
permisi agan2 sekalian,sebelumnya ane minta maaf kalau thread ini salah kamar.

ane mau tanya nih gan.
ane baru dikasi printer ma saudara ane,merk nya Canon IP 1880. tapi kok waktu ane mau ganti catridge nya,pas ane buka covernya kok catridgenya g geser ke arah kiri. itu masalahnya di mana ya gan?sebelumnya sih ane sempat nemuin ada pita yang lepas didalam,apa karena pitanya lepas jadi g bisa gerak?kalau iya,terus gimana cara pasangnya?
Quote:Original Posted By natallius
permisi agan2 sekalian,sebelumnya ane minta maaf kalau thread ini salah kamar.

ane mau tanya nih gan.
ane baru dikasi printer ma saudara ane,merk nya Canon IP 1880. tapi kok waktu ane mau ganti catridge nya,pas ane buka covernya kok catridgenya g geser ke arah kiri. itu masalahnya di mana ya gan?sebelumnya sih ane sempat nemuin ada pita yang lepas didalam,apa karena pitanya lepas jadi g bisa gerak?kalau iya,terus gimana cara pasangnya?


pita item apa cokelat?kalo item bahannya karet itu sil dudukan catridge kalo ngga salah tapi yang warna cokelat itu buat narik catridge kekanan dan kiri emoticon-Big Grin
Wah Gan kalo printer msh baru & msh garansi sih dibw ke service center-nya aja..., jgn dibongkar sendiri..., sayang takutnya garansinya angus...
switch covernya rusak kali
jadi waktu buka cover switchnya ga berfungsi
coba di cek dulu
Quote:Original Posted By Bata.Killer.6
pita item apa cokelat?kalo item bahannya karet itu sil dudukan catridge kalo ngga salah tapi yang warna cokelat itu buat narik catridge kekanan dan kiri emoticon-Big Grin

warnanya coklat gan,bahanya kayaknya sih plastik. terus cara buat masang lagi gmn?

Quote:Original Posted By babeh9694
Wah Gan kalo printer msh baru & msh garansi sih dibw ke service center-nya aja..., jgn dibongkar sendiri..., sayang takutnya garansinya angus...

ane kagak punya kartu garansi ma notanya,katanya sih hilang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nbila
switch covernya rusak kali
jadi waktu buka cover switchnya ga berfungsi
coba di cek dulu

switchnya g ada masalah gan,kalau ane buka terus ane buat ngeprit, dikompi ane ke detect kalau covernya terbuka dan harus ditutup dulu
talinya nyangkut kali gan...
Quote:Original Posted By raihann
talinya nyangkut kali gan...


tali apa gan?
up lagi
:sundul
Bawa ke tukang servis emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

masih belum ada solusi
tolongin ane dong emoticon-Big Grin
service centre is the answer gan hahaha maaf gak membantuya..
Quote:Original Posted By natallius
warnanya coklat gan,bahanya kayaknya sih plastik. terus cara buat masang lagi gmn?


ane kagak punya kartu garansi ma notanya,katanya sih hilang emoticon-Big Grin


switchnya g ada masalah gan,kalau ane buka terus ane buat ngeprit, dikompi ane ke detect kalau covernya terbuka dan harus ditutup dulu


wakakakakakaka,.. setau ane tuh sensor untuk gerakin catridge gan,. masangnya gak susah ko, yg susah ngpasinnya yg dirumah catridge alnya harus lewat belakang, buka aja cashingnya brooo,. yg penting inget aja emoticon-Cendol (S)