Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016090448/mobil-vs-motor-avanza-vs-jupiter-bikin-pingsan-tiga-korban
Kesel [Mobil Vs Motor] Avanza Vs Jupiter Bikin Pingsan Tiga Korban
Avanza Vs Jupiter Bikin Pingsan Tiga Korban
Tribunnews.com - Senin, 20 Agustus 2012 16:09 WIB

[Mobil Vs Motor] Avanza Vs Jupiter Bikin Pingsan Tiga Korban

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mahyuddin
TRIBUNNEWS.COM, WATAMPONE - Kecelakaan lalu lintas terjadi di poros Bone-Sinjai, tepatnya di Dusun Teko, Desa Tanete Harapan, Kecamatan Cina, Kabupaten Bone.

Toyota Avanza dan Yamaha Jupiter bertabrakan hingga penyok. Akibatnya, tiga korban luka dilarikan ke RSUD Tenriawaru Watampone.
Ketiga korban adalah sopir mobil berplat hitam DD 1139 AB bernama Irma, warga Jalan Pisang Kelurahan Jeppee, Kecamatan Tanete Riattang Barat. Perempuan ini mengalami luka robek di bagian kepala dan luka dalam di tubuhnya.

Sementara, kedua pengendara Yamaha Jupiter Z DD 3934 WF yang menjadi korban adalah Maman (23) dan Nuge (19), warga Dusun Jawi-Jawie, Desa Cinennung, Kecamatan Cina, Kabupaten Bone. Keduanya tak sadarkan diri dengan luka yang cukup serius.

Menurut Suherman, warga sekitar, peristiwa terjadi saat kedua kendaraan dari arah berlawanan melaju kencang.

Sepeda motor warna hitam yang dimodifikasi dengan motor balapan, tidak bisa menguasai laju kendaraannya, begitu pula dengan mobil, hingga keduanya saling bertabrakan.

"Pengendara motor ini terlempar jauh dari motornya, dan mereka dibawa ke rumah sakit oleh mobil yang sedang lewat," jelas Suherman, Senin (20/8/2012).

Akibat kecelakaan, kedua kaca lampu depan mobil pecah dan bemper depan rusak, sementara motor yang tergelatak di dekat selokan mengalami kerusakan hingga 75 persen. Polisi yang tiba di lokasi kejadian langsung mengamankan kendaraan tersebut. (*)


http://www.tribunnews.com/2012/08/20...an-tiga-korban


Bisa Rusak Kayak gitu Avanzanya...

Beli Krupuk Kalengan dulu ah...


[Mobil Vs Motor] Avanza Vs Jupiter Bikin Pingsan Tiga Korban
Dua jenis kendaraan ini memang maut pengendaranya

untung pingsan bukan ke alam lain
untung gak ada yang mati..
kok bisa yah pengemudi apansa terluka juga ?
Quote:Sepeda motor warna hitam yang dimodifikasi dengan motor balapan, tidak bisa menguasai laju kendaraannya, begitu pula dengan mobil, hingga keduanya saling bertabrakan.
tukang balapan ya gan
gwilak ikut moto3GP aja

Ngakak 

Quote:Original Posted By kabei
kok bisa yah pengemudi apansa terluka juga ?


biasa punya mobil tapi ga ada kesadaran pake seatbelt

Quote:Original Posted By redwinongo
tukang balapan ya gan
gwilak ikut moto3GP aja


Ababil biasa itu mah gan
bener-bener adu jupi ma avanza
Moga-moga bisa sembuh sehat semua deh, ajaib ngak ada yang
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Avanza Vs Jupiter Bikin Pingsan Tiga Korban
Tribunnews.com - Senin, 20 Agustus 2012 16:09 WIB

[Mobil Vs Motor] Avanza Vs Jupiter Bikin Pingsan Tiga Korban



Akibat kecelakaan, kedua kaca lampu depan mobil pecah dan bemper depan rusak, sementara motor yang tergelatak di dekat selokan mengalami kerusakan hingga 75 persen. Polisi yang tiba di lokasi kejadian langsung mengamankan kendaraan tersebut. (*)



Bisa Rusak Kayak gitu Avanzanya...

Beli Krupuk Kalengan dulu ah...


[Mobil Vs Motor] Avanza Vs Jupiter Bikin Pingsan Tiga Korban


ente pikir mobil lain klo tabrakan dengan motor yg kerusakan hinnga 75% ngak akan rusak


semoga korban cepat sembuh
kalau kecelakaan motor biker bebek pasti banyak yang maki maki, lain halnya dengan kecelakaan moge pasti banyak yang membela
motor uda di modif balapan, paling jg suka balap liar nih motor

napa ga mati sekalian yah yg naek motor
masi untung cuma pingsan ya gan


motor nya udh di modif

tah napa kalo liat orang yang make motor modif
pasti selalu ngebut2an

padahal bukan arena balapan
Driver,nya si avan jg pingsan., WAOWWWW
Quote:Original Posted By deleteon
masi untung cuma pingsan ya gan


motor nya udh di modif

tah napa kalo liat orang yang make motor modif
pasti selalu ngebut2an

padahal bukan arena balapan


soalnya sewa circuit mahal om

yg modif2 motor jg biasanya pengen punya moge tp doku kaga nyampe
Quote:Original Posted By KOTAK.KOTAK
ente pikir mobil lain klo tabrakan dengan motor yg kerusakan hinnga 75% ngak akan rusak


semoga korban cepat sembuh


Pemilik mobil kaleng kaga terima nih..Wkwkwkwk..
Piss gan
motor udah bagus2 dibikin menurut standar maLah pakek dimodifikasi juga,,
kecepatan nya berapa itu gan?

sampe rusak kayak begitu
wuih mobilnya aja ringsek begitu apalagi motornya