alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016090370/ask-situs-tidak-menggunakan-ssl
(ASK) Situs tidak menggunakan SSL.
Mau nanya gan , ini kok semuar browser ane jadi begini ya ?
Spoiler for :

Baca" info katanya "Situs tidak menggunakan SSL. Banyak situs yang tidak perlu menggunakan SSL karena tidak perlu menangani informasi penting. Hindari memasukkan informasi penting seperti misalnya nama pengguna dan sandi pada laman seperti ini."
Oiya soalnya trakhir ane online di PC ane ini udah 5 bulan lalu,apa ngaruh sama browsernya ? udah ane update semua emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S) +3 inside kalo ada yg bisa bantu
Baca lagi baru nyambung gw emoticon-Hammer
Tampilannya gitu Javascript udah enable blum ?
Update Flash plugin


Kalo soal SSL coba diliat settingan browsernya
Kalo firefox coba diliat Tools -> Options
dibagian Advance -> Encryption -> Protocols
Coba update browsernya emoticon-Big Grin

Peringatan! 

setau ane itu bukan masalah SSL bro. lagian facebook juga ga pake SSL kan. coba deh liat situsnya facebook. setau ane ga pake https://
beda ama situsnya paypal. bisa agan bandingin sendiri.
nah, kasus yg muncul, kemungkinan karena browsernya. bisa jadi karena ga up to date, bisa jadi karena ada plugin yg corrupt. agan bisa inul browsernya. ato, coba pake browser laen, misalnya google chrome. ane pake chrome, aman2aman aja ampe sekarang.emoticon-Blue Guy Peace
klo saran ane hapus cache gan,
trus restart kompi, ane jamin balik lagi deh tu gan normal emoticon-Smilie
boleh dong cendolny gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Metacity
Baca lagi baru nyambung gw emoticon-Hammer
Tampilannya gitu Javascript udah enable blum ?
Update Flash plugin


Kalo soal SSL coba diliat settingan browsernya
Kalo firefox coba diliat Tools -> Options
dibagian Advance -> Encryption -> Protocols
Coba update browsernya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mr_prince
setau ane itu bukan masalah SSL bro. lagian facebook juga ga pake SSL kan. coba deh liat situsnya facebook. setau ane ga pake https://
beda ama situsnya paypai. bisa agan bandingin sendiri.
nah, kasus yg muncul, kemungkinan karena browsernya. bisa jadi karena ga up to date, bisa jadi karena ada plugin yg corrupt. agan bisa inul browsernya. ato, coba pake browser laen, misalnya google chrome. ane pake chrome, aman2aman aja ampe sekarang.emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By kikirmadid
klo saran ane hapus cache gan,
trus restart kompi, ane jamin balik lagi deh tu gan normal emoticon-Smilie
boleh dong cendolny gan emoticon-Smilie

emoticon-Kiss Fix makasih ya yg udah bantu
+1 aja masing" biar adil emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fauzidenver79er
emoticon-Kiss Fix makasih ya yg udah bantu
+1 aja masing" biar adil emoticon-Malu (S)


wii mkasi ya gan +1ny emoticon-Embarrassment
masalah ane juga kaya gitu gan
chromenya pas di kotak buat masukin address kan biasanya gambar bola dunia warna abu abu ya
kalo w malah gambar kertas putih
kalo buat main game dari facebook lag banget
coba pencerahannya dongs gan