Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089904/untung-ga-punya-e-mail-ngakak
Untung ga punya E-mail [Ngakak]
Untung ga punya E-mail [Ngakak]

Permisi Agan/aganwati sekalian
ane mau share joke semoga menghibur dan ga


Quote:Sebelumnya dulu ya

Quote:Jika terhibur ane ga nolak
Quote:kalo ga terhibur jangan di kasi

langsung aja ke TKP
Spoiler for tkp:


Thread ane yg lain :
gara2 ga punya email bisa jadi kaya

tapi kalo punya email jadi OB, ane mau hapus e-mail ane ahhhh

ane kasi ini aja Gan


PERTAMAX
Quote:Original Posted By ORIPETZ


PERTAMAX


ikutan ngakak Gan...
Quote:Original Posted By ORIPETZ


PERTAMAX


selamat agan pertamax

bantu ya gan
repost.

bukannya itu cerita nyata di microsoft ya???

bedanya si tokoh utama jualan tomat.
Lucu banget gan. Soalnya sukses dengan hal biasa
Cukup menghibur banget ini joke
emm, cakep gan ceritanya... keberuntungan gak punya email.
wkwkwk sibapak-bapaknya bisaan euy
dah pernah baca gan
tapi tetep
hahaha

very inspiring joke, gan
Quote:Original Posted By blackanis
dah pernah baca gan
tapi tetep


Quote:Original Posted By ORIPETZ
hahaha

very inspiring joke, gan


makasi dah mampir ke thread ane gan
pengalaman TS nih kek na
hahahaha... cerita jokes yang menginspirasi

mantap gan

memang oke critanya ini.
memang oke critanya ini.
kocak dan memberi inspirasi pengusaha gan
bantu
gan
asli nice joke
×