alexa-tracking

Nanya Soal Lenovo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016087210/nanya-soal-lenovo
Nanya Soal Lenovo
gan ane mau nanya, ane mau beli Lenovo Thinkpad e330 ato e430 . nah menurut agan Lenovo thinkpad itu gimana ? setara ngga sama harganya ? Budget ane sekitar 5-6 juta



THX KASKUS
Tergantung kebutuhan sih kl butuh mantep tuh... emoticon-thumbsup...
Quote:Original Posted By dyracom
Tergantung kebutuhan sih kl butuh mantep tuh... emoticon-thumbsup...


Thinkpad seri itu cocok buat apa gan ?
mending tanya2 di KSKN aja gan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15623885

jangan lupa kasih tau budgetnya + kebutuhan/keperluan pemakaian laptop
bisa kasih preferensi merk juga (misal dari merk lenovo aja)
kata temen ane yg tukang laptop saat ini lenovo lebih manteb gan, ga tau np..
Emang Laptop'a Mau buat apa Gan Game or Kerja
Kalo buat game masih mending ambil asus
Quote:Original Posted By dlann
mending tanya2 di KSKN aja gan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15623885

jangan lupa kasih tau budgetnya + kebutuhan/keperluan pemakaian laptop
bisa kasih preferensi merk juga (misal dari merk lenovo aja)


Thx gan ane cek TKP dulu emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ikwan20
Emang Laptop'a Mau buat apa Gan Game or Kerja
Kalo buat game masih mending ambil asus


ini gan buat :
-Ngerjain tugas (sering)
-Ngegame (jarang)
-Ngaskus (sering)
Quote:Original Posted By raihann
kata temen ane yg tukang laptop saat ini lenovo lebih manteb gan, ga tau np..


Oke thx gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus (S) sedikit usul dari ane kalo beli thinkpad jangan yg edge soalnya kualitas cuma tiru2 thinkpad X-series n kakak2nya cuma ngambil nama "Thinkpad" doang sih menurut ane kalo dari segi fasilitas sama thinkpad X-series n kawan2 masih kalah emoticon-Malu (S) cuma saran aja loh kalo cuma di pake kerja n main gpp sih emoticon-Malu (S) kecuali kalo kerja lapangan beda cerita gab emoticon-Ngakak (S)

Lenovo 3000 G430 Install ke Windows 7 Original

Mau meningkatkan Lenovo 3000 G430 yg telah ter install Windows XP (copy an) ditingkatkan Install ke Windows 7 Original. Apakah Lenovo 3000 G430 bisa di Install Windows 7 ? Dan apakah perlu ulang partisi hard disk.