alexa-tracking

[Board Games] TWG XIX: Be Lucky on West (Justice on Bet)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016086350/board-games-twg-xix-be-lucky-on-west-justice-on-bet
[Board Games] TWG XIX: Be Lucky on West (Justice on Bet)
The Werewolf Game XIX: Be Lucky on West (Justice on Bet)

- 18 Player -

[Board Games] TWG XIX: Be Lucky on West (Justice on Bet)




PROLOG

Amerika... Tanah kebebasan, tanah pengharapan... Bagi sebagian orang pada jaman itu, Amerika merupakan jalan keluar dari masalah yang mereka hadapi. Pemerintah Kolonial yang korup memaksa mereka untuk mencari tanah baru, demi kelangsungan dan harapan baru bagi anak keturunan mereka kelak. Ketika membuka lahan dan kota baru, tidak jarang para pendatang bersinggungan baik satu sama lain maupun dengan penduduk lokal setempat.

Segerombolan bandit yang serakah merampok sebuah desa indian Wichita. Mereka membunuh dan membakar desa indian tersebut. Di ujung ajalnya dukun Indian Wichita sempat mengutuk kawanan bandit tersebut. "Kalian tidak lebih baik dari segerombolan ketox (anjing coyote mitologi kaum indian wichita) yang serakah. Terkutuklah kaliaaannn... Keserakahan kalian akan membuat kalian akan selalu haus akan darah dan akhirnya akan memangsa satu sama lain...."

Dan akhirnya kutukan itupun terjadi. Gerombolan bandit tersebut selalu menjadi anjing coyote tiap malam. Dan setiap malam selalu ada korban. Rasa haus akan membunuh selalu tak tertahankan, bahkan ketika kelompok mereka jauh dari kota ataupun desa yang akan mereka rampok sehingga tak jarang mereka memangsa satu sama lain. Satu demi satu kelompok bandit ini pun berkurang hingga akhirnya mereka memutuskan untuk berhenti berkelana dan menetap di sebuah kota "santa angela" dan berbaur dengan warga biasa sehingga tidak ada yang curiga kalo mereka adalah makhluk terkutuk jadi-jadian yang haus darah.

Dan satu demi satu warga kota santa angela pun menjadi korban setiap malam. Kota yang penuh harapan diselimuti perasaan mencekam. Setiap hari selalu ada korban dari makhluk jadi-jadian ini. Awalnya kecurigaan warga bahwa para korban ini merupakan korban dari anjing liar dingo yang berada di wilayah sekitar kota, akan tetapi banyak kejanggalan yang terdapat pada tempat kejadian karena seringkali korban berada di tempat tertutup di mana tidak mungkin anjing liar bisa masuk atau keluar seenaknya. Kejelasan pun datang ketika salah seorang tetua keturunan indian wichita di kota tersebut mengenali tanda bekas gigitan anjing jadi-jadian ini. Ia melaporkannya kepada mayor kota tersebut, akan tetapi malang tak dapat dielakkan, indian tua itu pun akhirnya menjadi korban pada malamnya.

Mayor kota Santa Angela pun makin yakin bahwa ini bukan kebetulan. Kota mereka sedang di susupi oleh makhluk terkutuk yang haus akan darah. Sang Mayor pun akhirnya menutup pintu masuk kota untuk mencegah para bandit ini kabur dan membahayakan warga kota lainnya. Sekarang nasib kota ini berada pada warga kota yang tersisa, apakah kota ini akan menjadi kota harapan atau menjadi kota terkutuk.


Spoiler for "Role and Trait":

Peraturan

Peraturan
Quote:

Daftar Pemain dan Update

Sesi Pendaftaran & Tanya Jawab:Off
Sesi Konfirmasi: Off
Sesi Game: Off
Sesi Behind The scene: On



Daftar Pemain:
  1. NakanoAzusa emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Siang ke-3
  2. 5hooterflik emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S) MVP
  3. justpretend emoticon-shakehand emoticon-norose Mati at game over
  4. bagazth emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Malam ke-1
  5. gun. emoticon-shakehand
  6. teddy5145 emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Siang ke-4
  7. vickermond emoticon-shakehand
  8. dgr emoticon-shakehand
  9. 00H3nnyCute00 emoticon-shakehand
  10. devilzz13 emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Malam ke-4
  11. luxuria.666 emoticon-shakehand
  12. detective1412 emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Siang ke-2
  13. baraknaga emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Malam ke-4
  14. WW.Kestrel emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Malam ke-3 emoticon-Cendol (S) MVP
  15. azelfr emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Siang ke-2
  16. Radiv emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Siang ke-1
  17. RaPhIE.98 emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Malam ke-3
  18. sygkm emoticon-shakehand emoticon-norose Mati pada fase Malam ke-4



Log
Game Start
Hasil Fase Siang ke-1
Hasil Fase malam ke-1
Hasil Fase Siang ke-2
Hasil Fase malam ke-2
Hasil Fase Siang ke-3
Hasil Fase malam ke-3
Hasil Fase Siang ke-4
Hasil Fase malam ke-4 (Game Over)

Sponsor dan Donatur Cendol

Sponsor dan Donatur Cendol



This game is Presented by
[Board Games] TWG XIX: Be Lucky on West (Justice on Bet)
- Werewolf Community -


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Aku mau daftar donk emoticon-Big Grin
apakah ane dapet pertamax...??

ane ikut..

wah ternyata rule lengkapnya ada di OLD emoticon-Hammer
pantesan...
Quote:


Sip Bole-bole...
Read the game mechanism and rules yak...
Kalo ada yang mo di tanyain monggo...
Quote:


Oke, kalo garis besar TWG aku udah ngerti kok.
Trait itu semacam role ke dua kan berarti? Bisa di scan gypsy gak?
Neutral misalnya belum berhasil menemukan siapapun, terus doctor mati terlebih dahulu. Berarti dia udah gak ada kemungkinan menang kan? Terus gimana?
Quote:


Hmmm Ya, Trait bisa di scan gypsy
Okay ntar wa tambahin buat prostitute win condition jika gagal dengan misi pertama ia harus bertahan hidup ampe akhir.
udh boLeh ngepost yah...??? emoticon-EEK!:

"Saya Siap Bermain" emoticon-Metal:
Ane ngikut juga. emoticon-Cool
om Luky. ane pake ID ini aja deh ya emoticon-Peace

Quote:


ka.pra ente istirahat dulu sono. emoticon-Mad:

kemaren abis rusuh emgnya nggak capek apa? emoticon-EEK!:
Quote:


tapi kan ane mau maen... emoticon-Frown

yaudah deh... emoticon-Nohope

ane doncen +1 aja ya om buat MVP piLihan GM... emoticon-Cendol (S)

+1 juga buat yang ane mau kasih seLama permainan berjaLan... emoticon-Cendol (S)
komentar ane masih sama kaya yang kemaren di indeks. death rate-nya gede emoticon-Belo

kill baddies, kill hunter, kutukan Indian, Gambler koin abis, dan duel emoticon-Belo

Quote:


kalo ane jadi baddies, boleh pake permisalan gini nggak em? emoticon-EEK!:

"Kill A, jika A dilindungi doctor Kill B" emoticon-Ngakak (S)
gua ikut... emoticon-Cool
kali ini semoga gua dpet role keren emoticon-Big Grin
ikut emoticon-Big Grin nanti ane duelin semua player muaahahaha emoticon-Hammer (S)
prepare yourselfemoticon-Metal
boleh PM gk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
DAFTAR MABROOOO
emoticon-Ngakak
Quote:


Emang sengaja bikin death rate yang gede... Biar berasa... biar pada mikir juga...

Yah kagak boleh lah....

Aturan yg itu copy paste sebenernya... ntar wa rubah... emoticon-Hammer (S):

Quote:


Bole2...
Quote:


tOkay...
Ada pra-syarat batas post? Bisa dapet pengecualian?
Quote:


Asal anda memberitahu saya siapakah anda sebenernya mungkin bisa...
Mbwahahahahahaha...