alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016084232/takiya-genji-ala-indonesia
Thumbs up Takiya Genji ala Indonesia
Pagi agan2 emoticon-Shakehand2

Sebelum nya
Spoiler for buka:


kali ini ane mau share foto2 takiya genji ala indonesia, pasti pada tau dong takiya genji itu siapa, kalo blm tau
Spoiler for ...:

Spoiler for photo2 nya:


nah ini dia takiya genji versi indonesia

Spoiler for WARNING just for pun:



gimana gan? mirip banget kan emoticon-Ngakak
Spoiler for bonuss:



gimana gan? udah emoticon-Ngakak blom? emoticon-Ngakak
Spoiler for perhatian!:

Spoiler for ts menerima:


sekian trit ane smoga bermanfaat emoticon-Ngakak (S)

UPDATE

tambahan dari kaskuser

Spoiler for tambahan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah jauh bgt gan emoticon-Najis
sh*t yang terakhir emoticon-Busa:
itu bonusnya foto TS kan.... wkwkwkkwemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk parah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg terakhir emoticon-Najis
Hahahaha.. Jauh banget kaleeeee emoticon-Cape deeehh
smash emang bisa berantem? emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By ilhamfuzzy
itu bonusnya foto TS kan.... wkwkwkkwemoticon-Ngakak


kaya nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga pernah tau dia sih
tp emang mirip tuh
emoticon-Ngakak

Ngakak 

kwakkwkkakkwa...
juah bgt gan :capede
emangnya SM*Sh bisa apa ? :capede

banci bisanya Nari2 doang gk jelas emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak bener
emang bisa waria2 kayak gitu disuruh berantem
yg ada malah nanti jambak2an doank emoticon-Cape d... (S)
bujug yang keluar si BISMALAM emoticon-Najis
eh gak kalah ganteng sama genji emoticon-Kagets
kenalin dong gan TS emoticon-Malu



tapi sayang banget yah ente telah merusak pemandangan dgn menampilken sesohok mahos di bawah emoticon-Najis
Quote:Original Posted By conok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah jauh bgt gan emoticon-Najis

wah jauh ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By darkrevenant
sh*t yang terakhir emoticon-Busa:

wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilhamfuzzy
itu bonusnya foto TS kan.... wkwkwkkwemoticon-Ngakak

sorry itu bukan ts gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jhanghiz123
Hahahaha.. Jauh banget kaleeeee emoticon-Cape deeehh

mirip ah gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sonyhsn
smash emang bisa berantem? emoticon-Najis (S)

bisa gan emoticon-Ngakak bisa jadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Snivy6565
kaya nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
ane ga pernah tau dia sih
tp emang mirip tuh
emoticon-Ngakak

mirip la gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By TheReal9
eh gak kalah ganteng sama genji emoticon-Kagets
kenalin dong gan TS emoticon-Malu



tapi sayang banget yah ente telah merusak pemandangan dgn menampilken sesohok mahos di bawah emoticon-Najis

mau ane kenalin gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak sekali lagi itu bukan ts emoticon-army:

Quote:Original Posted By kivaat
bujug yang keluar si BISMALAM emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By New.Yearz




mau ane kenalin gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak sekali lagi itu bukan ts emoticon-army:



gak kesampaian sama genji aseli mending sama genji KW aja dah emoticon-Hammer2

yakin seyakinyakinnya klo bonus nyang bawah tuh poto TS emoticon-Najis
kolpak amat,,kaget gw liatnya,,apalagi yg terakhir,,bikin merinding emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis..kelaut aja..loh.. emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Cape deeehh weh harus bilang wow gituh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak TS lagi eksis di foto terakhir emoticon-Ngakak
hoeeeexx
sebenernya malah mirip makise gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By TheReal9
gak kesampaian sama genji aseli mending sama genji KW aja dah emoticon-Hammer2

yakin seyakinyakinnya klo bonus nyang bawah tuh poto TS emoticon-Najis

wkawkwk ada bermacam2 genji kw gan emoticon-Ngakak
sorry ts wajah nya emoticon-Cool gak kaya gitu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bayu.darmantra
kolpak amat,,kaget gw liatnya,,apalagi yg terakhir,,bikin merinding emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ampe merinding si agan nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 212febri
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najis..kelaut aja..loh.. emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Cape deeehh weh harus bilang wow gituh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya gan, agan harus bilang wow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gokur
emoticon-Ngakak TS lagi eksis di foto terakhir emoticon-Ngakak

sorry gan ts gak kaya gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciplex
hoeeeexx
sebenernya malah mirip makise gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

makise apa tuh gan emoticon-Bingung (S)