alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 504 dari 504
wah udah mau pinah rumah.. gila berasa bgt klo beda levelnya jauh main sama2.. bner2 beda cs go sama cs yg lama
Quote:


itu suhu ap gan? cpu ap gpu?
mungkin thermal paste ny udh kering,cba di copot heatsink ny, msukin thermal paste bru, msukin lg heatsink ny. udh gitu test pke prime95 klo cpu liat di task manager dia throttle ato gk. klo gpu pke furmark, liat di gpu-z throttle ap gk.
Quote:


Quote:


ga perlu rakit pc kok, spek laptop ente sanggup buat CSGO .

udeh itu sih overheat bro, thermalpaste yg di Heatsink pipe nya di ganti baru juga ga? sama liat juga daerah pembuangan udara kipas, biasanya banyak debu numpuk disitu.
Quote:


SLI atau PCIE? SLI itu dua vga gabung jadi satu loh

Quote:


Ga bakal untung cari duit lewat drop, betting aja gan
Quote:


Suhu Proci
Udah diganti 2 hari yang lalu thermalpastenya

Quote:


Kemaren cuma ganti yg di Proci n GPU aja, di pipenya gak,
daerah pembuangan udah dbersihkan juga, kerasa angin panas lumayan deras keluar dari pembuangan


Apa memang Penyakit Dual graphic Nvidia Optimus kaya gini ya
barusan searching ada beberapa yang bermasalah (baru tau namanya Nvidia Optimus emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) )

barusan nyoba main dikompi Op
Spek
AMD Llano A4-3300 ( Onboard Graphic )
Board ECS A55F
RAM 8Gb
Lancar jaya di FPS 30-50


------



Jadi penutup Page emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ManyuZ_161
Quote:


mungkin kebanyakan (?) agan thermal paste ny di spread ap segede kacang polong di tengah?
kayak kasus ane dlu amd sempron thermal paste ny kebanyakan akhirny jebol emoticon-Cape d... (S)
misi agan2, nanya dong.

kok ane bisa kena cooldown ya gan?
padahal sebelomnya ga leave atau ngelakuin yg aneh2 pas maen compe emoticon-Bingung (S)
lumayan juga nih kena 21 jam -_-

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Autolock Thread by Hansip

Halaman 504 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di